Bob ha scrittoLa cosa più facile di tutte: un enorme couscous.
Vendono del couscous preparabile a freddo. Ne prendi la quantità necessaria, ci versi acqua fredda secondo istruzioni, ci spezzetti dentro le verdure che ti aggradano. A parte, prendi una casseruola, tranci di merluzzo s.q, e li fai in umido (sta per : li metti in tegame con olio, ci versi una scatola di pelati sopra e rimescoli, se si spappolano è meglio) con aglio, capperi, origano e olive. Mescoli il tutto all'ultimo momento e servi.
Oppure il mio piatto piatto per ospiti numerosi ed improvvisi: tonno e piselli. Scatole di tonno grandi 4. Scatole di piselli ....mmmm...4. Scatole di pelati, altrettante. Cipolle affettate fini 2 grandi, aglio, origano ed erbe a piacere. Fai imbiondire le cipolle in olio, e unisci il resto, in pentola adeguata. Fai sobbollire, eventualmente aggiungendo un po' d'acqua e facendola poi asciugare al punto giusto. Devi poterci unzuppare il pane.. Riscalda anche il giorno dopo all'ultimo minuto. Garantisco.
Questa, se vuoi, la puoi fare anche come piatto unico, riducendo un po' le porzioni e mescolandola a della pasta.
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti
Moderatore: capohog