SeaHorse ha scrittoIn commercio ormai si trovano abbastanza facilmente vari tipi di prodotti dolcificanti:
zucchero di barbabietola
(zucchero a velo)
zucchero di canna
melassa
fruttosio
sciroppo d'agave
malto d'orzo
malto di riso
etc
Mi sapreste chiarire come e quando sono più idonei del classico zucchero bianco?
Merci
SeaHorse ha scrittoPrincipalmente mi interessa per la pasticceria.
Con la frutta?
Con il cioccolato?
Per la frolla o la brisée?
Per i biscotti?
E come ci si regola per le dosi? (ovvero, sono più o meno dolcificanti dello zucchero?)
fulvia ha scrittoLo stevia nun me piace..... l'ho provato nel caffelatte, ma non incontra il mio gusto...sa di liquirizia....
butter_fly ha scrittofulvia ha scrittoLo stevia nun me piace..... l'ho provato nel caffelatte, ma non incontra il mio gusto...sa di liquirizia....
anche a me non piace granché dall'erbivendolo ho visto la piantina: l'avrei comprata ma non resiste al gelo, quindi magari la prenderò a primavera. pensavo di provarla in foglie per dolcificare (e liquiriziare, già che ci siamo) un budino di latte, una crema... qualcosa che stia bene col suo sapore insomma
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