santippe28 » mar apr 02, 2013 2:53 pm
quando ho l'omogeneizzato di carciofo , poi faccio il sugo solo di carciofi , e lo allungo con un pò d'acqua di cottura dei carciofi lessati , e a parte in un tegame faccio stufare dei carciofi freschi con olio e uno spicchio d'aglio ,prezzemolo e un dito d'acqua , sale e pepe , quando sono pronti il sughino del pignattino lo aggiungo al sugone del pignattone passato che mi diventa favoloso.
santippe28 ha scrittoStorditi se devo farne una crema per fare un sugo vanno lessati che vi piaccia o no
fulvia ha scrittoMa soprattutto.... Madovecazzoprendi i carciofi ad agosto?
santippe28 ha scrittoBob mi conforta apprendere che pure tu apprezzi quel che Primus definisce "putregna"
.
Bob ha scrittoTu vai tranquilla, che di "putregna" come la salsa ai carciofi ce n'è un gran bisogno. Primus è geneticamente refrattario a qualunque cosa sia diversa da ciò ch LUI considera buono: ma attenta, deve solo "considerarlo" tale. Se poi assaggia, e lo trova buono davvero, non importa: sempre di putregna si tratta. Orata ai carciofi? UN classico.
Bob ha scrittoti tocca raschiare foglia per foglia...
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