... comprati alla Slunga e di bell'aspetto. L'uno un trancio pulito senza pelle l'altro intero. Any ideas? Lo spinarolo pensavo di farlo in umido alla livornese con una cucchiaiata di polenta bianca, l'altro??? Un filetto magari stile Gravad Lax, marinato con zucchero sale ed aneto... L'altro? Griglia? Al vapore? Sott'olio?
premesso che odio l'aneto , ma la marinatura con sale zucchero e aneto la me par propi alla " crucca maniera " , e un bel cartoccio alla mediterranea con pomodorini , capperi olive origano fresco e aglio pure fresco che adesso si trova ?
Mangiato lo spinarolo (prima volta)fatto alla livornese... Inconsistente, sia come sapore che come consistenza, la stessa del cervello ma senza il sapore del cervello... Sapore nullo, spero nella Palamita....
Confermo il giudizio sullo spinarolo la palamita l'ho "bruschettata" nel padellino antiaderente e mangiata con una bella insalata di cipolle, cetrioli , pomodorini e menta.... decisamente più valida--