7 messaggi
Pagina 1 di 1

Spinarolo e Palamita....

da capohog il 07 mag 2013 15:29


... comprati alla Slunga e di bell'aspetto. L'uno un trancio pulito senza pelle l'altro intero. Any ideas?
Lo spinarolo pensavo di farlo in umido alla livornese con una cucchiaiata di polenta bianca, l'altro??? :roll:
Un filetto magari stile Gravad Lax, marinato con zucchero sale ed aneto... :roll:
L'altro? Griglia? Al vapore? Sott'olio?

96 cubic inch of good vibs

Re: Spinarolo e Palamita....

da santippe28 il 07 mag 2013 15:47


premesso che odio l'aneto , ma la marinatura con sale zucchero e aneto la me par propi alla " crucca maniera " :oops: , e un bel cartoccio alla mediterranea con pomodorini , capperi olive origano fresco e aglio pure fresco che adesso si trova ?

Re: Spinarolo e Palamita....

da capohog il 07 mag 2013 16:03


Magari, magari con l'aneto al posto dell'origano :mrgreen:




(ce l'ho in casa 8) )

96 cubic inch of good vibs

Re: Spinarolo e Palamita....

da Yoda il 07 mag 2013 19:01


Un filetto magari stile Gravad Lax, marinato con zucchero sale ed aneto... :roll:
L'altro? Griglia? Al vapore? Sott'olio?


Magari in "saor"... giusto per far capire che tono prendera' la serata.... :-)))
http://www.flickr.com/photos/46442172@N ... hotostream

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

Re: Spinarolo e Palamita....

da capohog il 07 mag 2013 21:51


Mangiato lo spinarolo (prima volta)fatto alla livornese... :roll: :roll: :roll:
Inconsistente, sia come sapore che come consistenza, la stessa del cervello ma senza il sapore del cervello...
Sapore nullo, spero nella Palamita.... :roll:

96 cubic inch of good vibs

Re: Spinarolo e Palamita....

da primus il 07 mag 2013 22:42


sicuramente la palamita sarà meglio.
lo spinarolo è uno squaletto...pesci di merda come il pangasio. da evitare. :|

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Spinarolo e Palamita....

da capohog il 12 mag 2013 22:23


Confermo il giudizio sullo spinarolo :twisted: la palamita l'ho "bruschettata" nel padellino antiaderente e mangiata con una bella insalata di cipolle, cetrioli , pomodorini e menta....
decisamente più valida--

96 cubic inch of good vibs

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatore: capohog

cron