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Lievito nei biscotti

da Ch il 24 mag 2013 20:07


Ho visto che in alcune ricette di biscotti viene messo il lievito (per esempio ho sotto mano quella dei "cookies").
Quale sarebbe il fine dato che in realtà non devono "gonfiarsi"?

Re: Lievito nei biscotti

da fulvia il 25 mag 2013 10:56


Se sono i cookies americani si gonfiano e rimangono morbidi all'interno... :wink: se vuoi biscotti croccanti devi orientarti su una pasta sablè o su una frolla che non hanno lievito.... Un ottimo sito di ricette per biscotti è quello di Pinella Orgiana che trovi su FB.

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: Lievito nei biscotti

da Ch il 03 giu 2013 20:12


Grazie.
Va bene anche usare il cremor tartaro?

Re: Lievito nei biscotti

da PDM il 03 giu 2013 20:34


Per i biscotti anglossassoni il cremor tartaro secondo me,e' piu' adatto.Per biscotti rustici ottimo e' l'ammoniaca per dolci

Re: Lievito nei biscotti

da Ch il 05 giu 2013 18:53


Grazie mille!

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