2 messaggi
Pagina 1 di 1

spiedini di pollo

da Bob il 09 set 2013 11:36


In Corsica ho mangiato degli eccellenti spiedini di pollo alla brace. Serviti con un taboulé e una salsa di yoghurt greco con menta fresca, erano veramente eccellenti. Ed ho intenzione di rifarmeli alla prossima grigliata. Il problema è che erano chiaramente rivestiti di semi di ssamo, ma presentavano una superficie cremosa, come se fossero stati spalmati o immersi in una ulteriore salsina. E anche il sapore tendeva ad essere più dolce del pollo tout court. Ho pensato al latte di cocco, ma non mi convince. Qualche idea?

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

Re: spiedini di pollo

da fulvia il 11 set 2013 15:35


Potrebbe essere lo stesso yogourth insaporito con spezie che ti piacciono..tipo curry,cumino, zenzero, miscela cajun al peperoncino, lime...
Io faccio il pollo disossato così...lo metto in marinata con yogourth lime e zenzero fresco per una notte e poi lo faccio alla piastra.

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatore: capohog

cron