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Antipasto prima del tacchino ripieno natalizio

da ilForchetta il 01 dic 2005 13:28


Ciao mangioni vari

sono stato incaricato di preparare uno o più antipasti per il pranzo di natale a base di tacchino ripieno di marroni e salsiccia.

Avete qualche bella idea? Che magari mi eviti di passare 9 ore a cucinare? :D

grassie!

Re: Antipasto prima del tacchino ripieno natalizio

da Stellina il 01 dic 2005 13:49


alberto ha scrittotacchino ripieno di marroni e salsiccia


:shock: :shock:

Ci vuole pure l'antipasto per un piatto così??

"Ma tu non capisci: io sono un uomo !" "E allora? Nessuno e' perfetto". (in "A qualcuno piace caldo")

da Macs il 01 dic 2005 14:19


Cipolle caramellate... :wink:

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

Re: Antipasto prima del tacchino ripieno natalizio

da Greedy il 01 dic 2005 14:41


alberto ha scrittoAvete qualche bella idea? Che magari mi eviti di passare 9 ore a cucinare? :D

grassie!


Sformatino di porri e zucchine?
Magari a fianco gli metti una fetta di pancetta croccante.

D.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Macs il 01 dic 2005 15:08


Ci sono!

Spuma di gongonzola guarnita con il balsamico... l'avevo provata alla corte...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
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da Greedy il 01 dic 2005 15:10


Macs ha scrittoCi sono!

Spuma di gongonzola guarnita con il balsamico... l'avevo provata alla corte...


Ricetta ?

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Re: Antipasto prima del tacchino ripieno natalizio

da Uto il 01 dic 2005 15:13


alberto ha scrittoCiao mangioni vari

sono stato incaricato di preparare uno o più antipasti per il pranzo di natale a base di tacchino ripieno di marroni e salsiccia.

Avete qualche bella idea? Che magari mi eviti di passare 9 ore a cucinare? :D

grassie!



cestini di parmigiano con insalata di radicchio e speck e aceto balsamico

da alcor il 01 dic 2005 15:17


Ma alby!!! :lol:

Neanche da chiedere!!!
Direttamente con il sorbetto al mandarino...

(Scherzi a parte sennò mi silenziano subito)

Io farei un tortino di pasta sfoglia con radicchio e pancetta.
Oppure un'insalatina di spinaci freschi (se li trovi) con cubetti di avocado e emmental condita con succo di limone.
E poi il sorbetto!!!

da Macs il 01 dic 2005 15:17


Greedy ha scritto
Macs ha scrittoCi sono!

Spuma di gongonzola guarnita con il balsamico... l'avevo provata alla corte...


Ricetta ?


Devo fare tutto io? che si sbatta un po'....

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
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da Greedy il 01 dic 2005 15:21


Macs ha scritto
Devo fare tutto io? che si sbatta un po'....


Troppo facile postare la ricetta di un altro !
Mistificatore dell'etere! Lestofante (e ho detto tutto)! Abusivo dallo sconfinamento facile!

Troppo? :oops:

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da Macs il 01 dic 2005 15:29


Greedy ha scrittoMistificatore dell'etere! Lestofante (e ho detto tutto)! Abusivo dallo sconfinamento facile!


Devo darti pubblicamente del ricettatore o mi trattengo?

Dimenticavo, le birre che mi devi sono diventate due...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
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da ilForchetta il 01 dic 2005 15:41


Macs ha scrittoDevo fare tutto io? che si sbatta un po'....


Riproporrò la tua risposta quando lunedì sera mi chiederai: "E per scendere?" 8) 8) 8)

da Greedy il 01 dic 2005 15:42


Macs ha scrittoDevo darti pubblicamente del ricettatore o mi trattengo?

Dimenticavo, le birre che mi devi sono diventate due...


Guarda che il quadro di Munch l'avevo comprato regolarmente in una bancarella .... ;)

TRATTIENITI !!!

Davide

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Re: Antipasto prima del tacchino ripieno natalizio

da ilForchetta il 01 dic 2005 15:43


Uto ha scrittocestini di parmigiano con insalata di radicchio e speck e aceto balsamico


Interessante questo.... grazie uto

Re: Antipasto prima del tacchino ripieno natalizio

da ilForchetta il 01 dic 2005 15:44


Greedy ha scrittoSformatino di porri e zucchine?
Magari a fianco gli metti una fetta di pancetta croccante.


Bono!

E la ricetta? me la da macs??? 8)

da ilForchetta il 01 dic 2005 15:51


Anche questo proposto dalla Fulvia in Antipasti non è male...

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=1623


(mi rispondo da solo... :shock: )

da ilForchetta il 01 dic 2005 15:52


alcor ha scrittoIo farei un tortino di pasta sfoglia con radicchio e pancetta.


Fatta l'anno scorso... :shock: c'eri anche tu????

alcor ha scrittoOppure un'insalatina di spinaci freschi (se li trovi) con cubetti di avocado e emmental condita con succo di limone.


Non male... bella fresca. Mi lascia perplesso l'emmenthal...

Re: Antipasto prima del tacchino ripieno natalizio

da ilForchetta il 01 dic 2005 15:56


Stellina ha scrittoCi vuole pure l'antipasto per un piatto così??


No? meglio un primo, dici? 8)

Io farò due antipasti, credo.

Mi sa che uno è già definito, grazie Uto! Salutami Ughi. :wink:

L'altro devo definirlo...

Eh, che ci vuoi fare stellina, siamo delle fogne. Intanto, nel medesimo momento sarete al pranzo mangione ufficiale, voi. E non mangerete pasta in bianco... nevvero? :lol:

da alcor il 01 dic 2005 15:59


Fatta l'anno scorso... :shock: c'eri anche tu????

Purtroppo no, ma vedrò di esserci quest'anno!


Non male... bella fresca. Mi lascia perplesso l'emmenthal...[/quote]

Per il formaggio puoi sceglierne uno che più ti aggrada ma non troppo stagionato e devi considerare il condimento con il limone

Re: Antipasto prima del tacchino ripieno natalizio

da Greedy il 01 dic 2005 16:15


alberto ha scritto
Greedy ha scrittoSformatino di porri e zucchine?
Magari a fianco gli metti una fetta di pancetta croccante.


Bono!

E la ricetta? me la da macs??? 8)


Diciamo le dosi per 4:
400 g di patate,
400 g fra porri o zucchine (varia la percentuale come credi se la vuoi più o meno dolce a seconda di quanti porri usi)
2 uova
formaggio grattugiato (non piccante)
pangrattato

Io faccio lessare patate porri e zucchine, taglio la verdura a pezzettoni e schiaccio le patate, unisco il tutto con il formaggio e il pangrattato (mettine a seconda anche di quanto liquido ti è venuto il composto) e unisci le uova sbattute. Imburra le formine e fai passare il pangrattato sul bordo delle formine, ci versi l'impasto e sopra ci metti ancora un po' di pangrattato. Inforni per una trentina di minuti a 200°.
Per la pancetta ... te devo dì tutto io?!?!? padella, olio e manico ... ;)

D.

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