fulvia ha scrittoLa Mebbina ha ragionissima.....peperoni interi nel forno e poi nel sacchetto Cuki per freezer.....in un attimo il vapore solleva la pelle e viene via facilmente.....
N:B: Macs, stavolta non occorre raffreddarli in acqua e ghiaccio.....lasciali pure stare i peperoni.....
tano ha scrittoChe ci devi fare con sti peperoni? a parte mangiarli.......barlafus
alberto ha scrittoComunque, siamo clamorosamente fuori stagione, per i peperoni...
ps: se compri i peperoni grigliati surgelati, di solito sono buonissimi, per preparazioni non sofisticate. E si pelano velocemente. Adesso mi becco del superbarlafus da tano...
Macs ha scrittofulvia ha scrittoLa Mebbina ha ragionissima.....peperoni interi nel forno e poi nel sacchetto Cuki per freezer.....in un attimo il vapore solleva la pelle e viene via facilmente.....
N:B: Macs, stavolta non occorre raffreddarli in acqua e ghiaccio.....lasciali pure stare i peperoni.....
Occhei... ma in forno a che temperatura? per quanto?
Macs ha scritto
Ora vi chiedo, non esiste un metodo rapido, indolore e soprattutto meno palloso?
Macs ha scritto
Ora vi chiedo, non esiste un metodo rapido, indolore e soprattutto meno palloso?
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti
Moderatore: capohog