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Suggerimenti per il pic nic

da giugium il 07 giu 2007 18:25


Ciao, cosa mi consigliate di portare da mangiare per un picnic con la mia ragazza...sia sul classico che sull'originale sbizzarritevi

da butter_fly il 07 giu 2007 18:44


semplici e di grande effetto: pomodorini ripieni di philadelphia, o di caprino.. quel che più ti sfizia. prendi i pomodorini belli rossi, li spacchi in due in verticale (dal picciolo in giù), li svuoti dei semi, li condisci con poco sale e poco olio, li riempi di formaggio al quale avrai mescolato timo, basilico, maggiorana (poca e finissima), tutti tritati, poi li ri-accoppi e li fissi con uno stuzzicadenti. uno tira l'altro :D
quando mi viene in mente dell'altro ti dico... :roll: :P


da Bob il 07 giu 2007 18:59


se conti di andarci in questi giorni, un ombrello, direi..... :lol:
Patè: è sempre una cosa ben fatta. Una bottiglia di spumante secco, ben freddo. Uova sode con una scatoletta di caviale.
Rotolini di breasola farciti di caprino.
Il picnic comprende la possibilità di una piccola griglia?

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da giugium il 07 giu 2007 19:39


Bob ha scrittose conti di andarci in questi giorni, un ombrello, direi..... :lol:
Patè: è sempre una cosa ben fatta. Una bottiglia di spumante secco, ben freddo. Uova sode con una scatoletta di caviale.
Rotolini di breasola farciti di caprino.
Il picnic comprende la possibilità di una piccola griglia?


magari ci fosse la possibilità della griglia :lol:
grazie ad entrambi per i consigli

da patedolive il 08 giu 2007 09:18


insalata di pasta
muffin salati
rotolini di bresaola
insalata di pollo o faraona

da butter_fly il 08 giu 2007 09:42


un altro "classico": rotolini di pan carré.
prendi il pan carré, elimini la crosticina, lo adagi su carta velina e lo spennelli di latte da entrambi i lati. poi ci metti sopra quel che vuoi: maionese e prosciutto cotto, mortadella, bresaola rucola e parmigiano, formaggi vari... sbizzarrisciti! l'importante è che arrivi preciso ai bordi della fetta. poi, aiutandoti con la carta velina lo arrotoli su se stesso a formare un cilidretto, lo chiudi bene comprimendolo delicatamente e riponi in frigo per un'ora, poi lo tiri fuori e lo tagli a rotelle di circa 1 cm: verranno fuori delle belle spirali colorate, a seconda di quel che c'hai messo dentro.
Immagine


da stefano66m il 08 giu 2007 09:47


patedolive ha scrittoinsalata di pasta
muffin salati
rotolini di bresaola
insalata di pollo o faraona


pic nic col camper.... :lol: :lol:

da patedolive il 08 giu 2007 10:08


stefano66m ha scritto
patedolive ha scrittoinsalata di pasta
muffin salati
rotolini di bresaola
insalata di pollo o faraona


pic nic col camper.... :lol: :lol:

hai visto mai gli venisse fame..... :P

da Stroliga il 08 giu 2007 10:12


butter_fly ha scrittoun altro "classico": rotolini di pan carré.
prendi il pan carré, elimini la crosticina, lo adagi su carta velina e lo spennelli di latte da entrambi i lati. poi ci metti sopra quel che vuoi: maionese e prosciutto cotto, mortadella, bresaola rucola e parmigiano, formaggi vari... sbizzarrisciti! l'importante è che arrivi preciso ai bordi della fetta. poi, aiutandoti con la carta velina lo arrotoli su se stesso a formare un cilidretto, lo chiudi bene comprimendolo delicatamente e riponi in frigo per un'ora, poi lo tiri fuori e lo tagli a rotelle di circa 1 cm: verranno fuori delle belle spirali colorate, a seconda di quel che c'hai messo dentro.
Immagine


come pancarré è meglio usare quello a fette lunghe, rettangolari,
non bagnarle nel latte ma metterle tra due fogli di carta da forno e poi appiattirle col mattarello, poi farcirle ed arrotolarle, e poi frigor :P

da butter_fly il 08 giu 2007 10:17


Stroliga ha scrittocome pancarré è meglio usare quello a fette lunghe, rettangolari,
non bagnarle nel latte ma metterle tra due fogli di carta da forno e poi appiattirle col mattarello, poi farcirle ed arrotolarle, e poi frigor :P

ok x le fette lunghe :D
ma se sono umidicce son più buone :P


da Bob il 08 giu 2007 13:37


pizze rustiche varie: eccezionale quella ripiena di coste, acciughe e uvetta.
Vitello tonnato.
cima genovese.
Se hai un buon contenitore frigorifero, anche il necessario per una tartare.

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