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help cottura fagioli!

da butter_fly il 31 ago 2007 12:58


ieri sera ho cotto, come riportato sul pacchetto, dei buonissimi fagioli azuki: tenuti ammollo 12 ore, bolliti in acqua salata, scolati e conditi.
solo che... la bellissima pellicina verde si è fastidiosamente aperta e staccata! :cry:
erano buoni ma orrendi! e anche l'occhio vuole la sua parte 8)

amici chef: c'è un sistema per non farla staccare, sta benedetta pellicina? forse andrebbero bolliti a fuoco basso? o devo aggiungere qualcosa nell'acqua?
grazie :)


da fulvia il 31 ago 2007 17:10


....Acqua salata, scolati, conditi....

Non si sala l'acqua di cottura dei legumi....si salano a fine cottura

Non si scolano subito ma si fanno raffreddare nella loro acqua di cottura sennò la pellicina si secca e si sfalda

Non si condiscono da caldi perchè assorbono troppo condimento.


.......Tutto il resto non è molto grave.... :roll: 8)

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da butter_fly il 31 ago 2007 17:24


mannaggia allora ho fatto un disastro!!! :oops: :oops:
vatte a fida' delle istruzioni della confezione... :twisted:
grazie mille fulvia, ritenterò :lol:


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