15 messaggi
Pagina 1 di 1

Consigli per grigliata

da giugium il 28 nov 2007 20:50


Cosa non deve mai mancare per voi una grigliata perfetta?

da butter_fly il 28 nov 2007 20:52


se di pesce: il pesce.
se di carne: la carne.
8)

carne o pesce?
:oops:


da giugium il 28 nov 2007 21:28


volevo giusto anticiparvi e scrivere niente battute tipo la carne o la griglia ehehe :roll:

comunque di carne

Re: Consigli per grigliata

da Yoda il 28 nov 2007 21:55


giugium ha scrittoCosa non deve mai mancare per voi una grigliata perfetta?


24 lupi affamati
24 bottiglie di Barbera
1 pistola che si prenda tutto il fumo intanto che cuoce la carne 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da Fante il 28 nov 2007 23:45


Salsicce, filetto tagliato alto, volendo hamburger....ma sopratutto....LE COSTINE! Maiale o agnello, quello che vuoi, ma immancabili sulla griglia, col grasso che si abbrustolisce, diventa croccante e si sgranocchia l'ossicino....

Volendo anche delle verdure da fare alla griglia

A che ora vengo?


Adoro le grigliate :oops:

da Bob il 29 nov 2007 01:08


Concordo con Fante: salsicce e costine. Di agnello o di maiale, ma costine. La verdura è gradevole, ma non è necessaria. Può far parte di una fine di grigliata (ottimi i peperoni tagliati a quarti, e ripieni di provola). Io identifico la grigliata con la fuoriuscita di grassi. Lo stesso galletto, pur facendo parte delle tipiche vivande da griglia, ha una sua logica indipendente, non fa parte di una "grigliata". Lo si fa, e lo si mangia da solo.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da tello-77 il 29 nov 2007 11:16


a me piace varia :

maiale
agnello
manzo

dalle costine alle salsiccie (ottima quella di Bra a base di Vitello :oops: ) alle braciole ai filetti

la verdura non è essenziale, fiumi di vino sì :lol:

Sù dè dòòòòòòòssss !

da calvin il 29 nov 2007 20:35


Posso dare uno "strano" consiglio????

Poco vino, ma fiumi di birra, meglio se leggera e poco alcoolica....

Una gragliata, saporita succosa e il calore della brace, mettono molta sete. Se bevete vino finite subito ubriachi..... con la birra durate di più.... 8) 8)

(Inoltre io non farei mai mancare costine di agnello (sic :cry: :oops: ) da mettere verso la fine con la brace ormai verso la fine....... )

da giugium il 29 nov 2007 21:23


Fante ha scrittoSalsicce, filetto tagliato alto, volendo hamburger....ma sopratutto....LE COSTINE! Maiale o agnello, quello che vuoi, ma immancabili sulla griglia, col grasso che si abbrustolisce, diventa croccante e si sgranocchia l'ossicino....

Volendo anche delle verdure da fare alla griglia

A che ora vengo?


Adoro le grigliate :oops:


ehehe fosse a casa mia vi inviterei anche...ma sono da amici

da giugium il 29 nov 2007 21:25


Bob ha scrittoLa verdura è gradevole, ma non è necessaria. Può far parte di una fine di grigliata (ottimi i peperoni tagliati a quarti, e ripieni di provola). Io identifico la grigliata con la fuoriuscita di grassi.


la vedo come te...w la ciccia!

da giugium il 29 nov 2007 21:26


calvin ha scrittoPosso dare uno "strano" consiglio????

Poco vino, ma fiumi di birra, meglio se leggera e poco alcoolica....

Una gragliata, saporita succosa e il calore della brace, mettono molta sete. Se bevete vino finite subito ubriachi..... con la birra durate di più.... 8) 8)

(Inoltre io non farei mai mancare costine di agnello (sic :cry: :oops: ) da mettere verso la fine con la brace ormai verso la fine....... )


qui poni un bel dilemma...vino o birra?perchè rinunciare a qualcosa dispiace, ma mischiare fa oggettivamente schifo

da calvin il 29 nov 2007 22:28


Mischiare non è necessariamente un errore o una porcata (di quelle che poi la mattina dopo ti fanno alzare con una garrotta sui lobi frontali)....

Perchè non fare un "aperitivo" con un bianco frizzante o un rosso leggero, mentre si prepara la grigliata.... bere birra per quasi tutta la grigliata e lasciare un bel rosso verso la fine, quando (di solito) si cucina il pezzo forte?
In alternativa io preferisco birra per tutto il tempo, piuttosto che vino. 8) 8)

Re: Consigli per grigliata

da primus il 30 nov 2007 10:36


giugium ha scrittoCosa non deve mai mancare per voi una grigliata perfetta?



qualcuno che si occupi della griglia :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Consigli per grigliata

da cisejazz il 30 nov 2007 17:53


primus ha scritto
giugium ha scrittoCosa non deve mai mancare per voi una grigliata perfetta?



qualcuno che si occupi della griglia :lol:


primus ma sei la simpatia fatta persona :lol:
non si puo' vivere senza di te 8)

Re: Consigli per grigliata

da Bob il 30 nov 2007 18:28


cisejazz ha scritto
primus ha scritto
giugium ha scrittoCosa non deve mai mancare per voi una grigliata perfetta?



qualcuno che si occupi della griglia :lol:


primus ma sei la simpatia fatta persona :lol:
non si puo' vivere senza di te 8)

Ehilà....va' un po' chi c'è? Sbaglio, o era un po' che non ti vedeva? :lol:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

15 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatore: capohog