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Sono bravina, ma proprio l'abilità, ecco...

da simoncina il 22 gen 2008 14:57


Vince un premio chi mi sa dire la fonte del titolo. Ho aperto il topic nella speranza che qualcuno mi sappia svelare i segreti del soufflè. Dal tipo di recipiente di cottura, agli ingredienti, alla temperatura del forno...tutto insomma. Tks

Oliver:"Ora sarà meglio che vada a pisciare sul pesce"
Barbara: "Io non ti umilierei mai così"
Oliver: "Ti manca lo strumento"
(La Guerra dei Roses)

da primus il 22 gen 2008 15:13


Vissani sostiene che il Soufflè può essere anche "sgonfio"..........

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Bob il 22 gen 2008 15:55


Ho fatto un solo soufflé, nella mia vita, la prima volta in assoluto che mi sono messo ai fornelli. Perfetto.
Violevo fare un pasticcio di patate, ovviamente.
Non c'ho più riprovato: Paganini non ripete. 8)

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

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