tello-77 ha scrittoLeggo spesso nelle ricette postate olio EVO
Dopo aver impararato che è l' acronimo di Olio Extra Vergine di Oliva vorrei farvi una domanda generica sui condimenti da usare quando si cucina
Posto che credo sia quasi una legge che se il condimento è a crudo dev' essere Olio EVo, quando cuocio altrettanto ?!
Olio d' Oliva "normale" ?
Olio di Semi
Burro ?
Margarina ?
Quando l' uno, quando l' altro, altri possibili ?!
Grazie !
Sabryli ha scritto
Ma usando l'olio EVO la maionese non diventa pesantissima?
Sabryli ha scrittoGreedy ha scrittoNoto che nessuno usa la margarina (me compreso).
Olio EVO: Salse e sughi, pesce, soffritti in genere, zuppe, maionese, a crudo su tutto
Ma usando l'olio EVO la maionese non diventa pesantissima?
tano ha scrittoUsare l'evo per fare la maionese va benissimo, purche leggero tipo, Ligure, Garda,Piemonte e alcuni di Sicilia.
Importanti sono le quantità di: aceto, limone, zucchero e sale, e quando si aggiungono.
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti
Moderatore: capohog