50 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da Bob il 10 apr 2008 17:49


Fante ha scritto
Bob ha scrittoCise, la frittata va fritta


:shock:

Eh? Ma quando mai!?!?

Perchè? tu come la fai? La lessi?
Oh, tempura con le more......(esclamazione di infinita tristezza dopo aver assaggiato un piatto di nouvelle cuisine giapponese).

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da cisejazz il 10 apr 2008 18:18


Bob ha scritto
Fante ha scritto
Bob ha scrittoCise, la frittata va fritta


:shock:

Eh? Ma quando mai!?!?

Perchè? tu come la fai? La lessi?
Oh, tempura con le more......(esclamazione di infinita tristezza dopo aver assaggiato un piatto di nouvelle cuisine giapponese).


nel ricettario del bimby, c'e' scritto come fare la frittata cotta a vapore 8)

(Bob non tirarmele fuori di bocca)

da Fante il 10 apr 2008 18:20


Bob ha scrittoPerchè? tu come la fai? La lessi?


Io faccio una frittata famosa in tutto il condominio. 8)

Ma no, la metto in padella antiaderente appena unta di burro, che mi sembra un concetto diverso dal friggere

da cisejazz il 10 apr 2008 18:28


Fante ha scritto
Bob ha scrittoPerchè? tu come la fai? La lessi?


Io faccio una frittata famosa in tutto il condominio. 8)

Ma no, la metto in padella antiaderente appena unta di burro, che mi sembra un concetto diverso dal friggere


tu cerchi il pelo nell'uovo 8)

da Bob il 10 apr 2008 18:36


Fante ha scritto
Bob ha scrittoPerchè? tu come la fai? La lessi?


Io faccio una frittata famosa in tutto il condominio. 8)

Ma no, la metto in padella antiaderente appena unta di burro, che mi sembra un concetto diverso dal friggere

Spero che tu sia un farmacista migliore di quanto tu non sia cuoco. Sempre fritta è, sia pure con poco condimento. Se affoghi in venti cm d'acqua, sei meno affogato che se ti capitasse nell'oceano?
Barlafuss...

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Bob il 10 apr 2008 18:39


E non menatemela: dite che fate una cosa che ha l'aspetto di una frittata, ma non dite che fate la frittata. L'uovo si rapprende comunque, se sottoposto a calore, quindi, secondo voi, se io sbattessi un uovo, e lo cuocessi a lungo a bagnomaria, farei una frittata?
Ma menà no'l turun, pinèla..... :evil: :evil:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Fante il 10 apr 2008 18:45


Non sono d'accordo

Allora il risotto è fritto perchè lo tostiamo nel burro?
La frittura è una cottura per immersione in olio o burro chiarificato
Quindi o tu t'esprimi in modo entropico o per la frittata usi un sacco di burro

Naturalmente con immutata stima :wink:

da vgaber il 10 apr 2008 19:17


Bob ha scritto
Fante ha scritto
Bob ha scrittoCise, la frittata va fritta


:shock:

Eh? Ma quando mai!?!?

Perchè? tu come la fai? La lessi?
Oh, tempura con le more......(esclamazione di infinita tristezza dopo aver assaggiato un piatto di nouvelle cuisine giapponese).

Che capita se mi arrischio a dire che da noi si fa al forno? :oops:

da Yoda il 10 apr 2008 19:17


cisejazz ha scritto
nel ricettario del bimby, c'e' scritto come fare la frittata cotta a vapore 8)



NOOOOOOOOO.......il bimby noooooooo..
Cise..buttalo eh..si seria!!! 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da cisejazz il 10 apr 2008 19:41


Yoda ha scritto
cisejazz ha scritto
nel ricettario del bimby, c'e' scritto come fare la frittata cotta a vapore 8)



NOOOOOOOOO.......il bimby noooooooo..
Cise..buttalo eh..si seria!!! 8)



:lol: :lol: :lol:

50 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Moderatore: capohog