17 messaggi
Pagina 1 di 1

vino aperto

da butter_fly il 18 apr 2008 09:29


ho una bottiglia di vernaccia di s. gimignano in frigo da un paio di settimane: ne avevo utilizzato un goccio per farci il risotto e per non ricordo che altro piatto. l'ho richiusa bene col suo tappo e messa in frigo.
luminari dell'enologia :shock: : secondo voi, per quanto tempo la posso tenere lì ad aspettare il prossimo risotto?

grazie :D


da Yoda il 18 apr 2008 12:10


Mah.....anche 6 anni se vuoi....
Non so poi come sara' quando la riassaggerai..ma se non da' fastidio in frigorifero..a che pro spostarla???

Pazzaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! :roll: :lol: :lol: :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da butter_fly il 18 apr 2008 12:22


:lol: eddaiiii maestro! dici così perché non hai visto quant'è piccolo il mio frigo :lol:


da Bob il 18 apr 2008 13:06


Scusa,s ai, ma....
ti hanno deto che il vino, solitamente, si beve anche da solo, senza passare per i risotti?

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Bob il 18 apr 2008 13:08


magari fai anche in tempo a farci una gelatina, se proprio non vuoi berlo.....

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da butter_fly il 18 apr 2008 14:53


sì sì lo so :oops: ma l'ho stappato da 2 settimane.... non lo vojo bere!


da Bob il 18 apr 2008 16:09


E allora, se non lo vuoi bere, o gelatina o cucina (puoi provare le scaloppine. Dovrebbero essere al Marsala, ma così, anche se il vino fa schifo, ti fai le scaloppine al vino marsalato, che sono una bontà..... :wink: :twisted: ) o WC.
Dixi.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"


da fulvia il 18 apr 2008 16:53


butter_fly ha scrittosì ma... 1 settimana? 1 mese? 1 anno? :oops:



Ma il vino bianco non serve solo per fare i risotti p le scaloppine...... :P ...per sfumare gli arrosti....per lo spezzatino....per stufare le cipolle....per fare i biscotti....... :roll: :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Bob il 18 apr 2008 17:01


Puoi sempre invitare Fante....

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Strini il 18 apr 2008 17:05


butter_fly ha scrittosì sì lo so :oops: ma l'ho stappato da 2 settimane.... non lo vojo bere!


Buttalo... e pentiti!!

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da Fante il 18 apr 2008 17:08


Bob ha scrittoPuoi sempre invitare Fante....


Per pigliarlo a bottigliate?

da vgaber il 18 apr 2008 17:22


fulvia ha scritto
butter_fly ha scrittosì ma... 1 settimana? 1 mese? 1 anno? :oops:



Ma il vino bianco non serve solo per fare i risotti p le scaloppine...... :P ...per sfumare gli arrosti....per lo spezzatino....per stufare le cipolle....per fare i biscotti....... :roll: :roll:

Giusto, mi permetto di aggiungere le chiacchiere nel periodo carnevalesco e gli struffoli natalizi....ma forse è meglio impiegarlo quanto prima :wink:

da Bob il 18 apr 2008 18:09


Comunque, dipende anche da "come" l'hai richiuso....
Potrebbe ancora essere usabile.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"


da Yoda il 21 apr 2008 09:17


butter_fly ha scrittofiu... che faticaccia :roll: grazie a tutti :D



....in che senso????
ti sei finalmente decisa a buttarlo nel lavandino?? :lol: :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/


17 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatore: capohog