cisejazz ha scrittoe ora che ci faccio?prendi alcuni spicchi di aglio (anche con la camicia va bene), li metti in un contenitore non molto largo e li frulli con olio (sufficiente a coprirli o poco più) con un minipimer. Poi li filtri con un colino a maglie strettissime. Ti dura parecchio tempo, la puoi utilizzare anche per la pasta o altro.
quando sono stata a Ibiza, in un posticino a S.Ines, ti servivano una tortilla con una crema all'aglio, che a me, Francesco e mia figlia Chiara, e' piaciuta moltissimo.
nessuno di voi ha idea di come si possa preparare?
cisejazz ha scrittoe ora che ci faccio?
quando sono stata a Ibiza, in un posticino a S.Ines, ti servivano una tortilla con una crema all'aglio, che a me, Francesco e mia figlia Chiara, e' piaciuta moltissimo.
nessuno di voi ha idea di come si possa preparare?
cisejazz ha scritto
con una crema all'aglio, che a me, Francesco e mia figlia Chiara, e' piaciuta moltissimo.
nessuno di voi ha idea di come si possa preparare?
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti
Moderatore: capohog