Scusate se approfitto della vostra esperienza, io vivo a Roma e trovo difficoltà nel reperire la Pasta Fillo, sapreste indicarmi dove acquistarla ovviamente a Roma?
Grazie anticipate a quanti vorranno aiutarmi ciao
ingredienti: 500 g di farina, 10 g di sale, 50 di olio evo, 250 di acqua (possibilmente minerale naturale e non di rubinetto).
Versa farina, sale e olio in una ciotola grande e frulla tutto assieme aggiungendo lentamente l'acqua.
Aspetta fino a quando nn avrai un composto omogeneo, ma compatto. Arrotolalo e coprilo con la pellicola e mettilo in frigorifero per un paio di ore a riposare.
Tiralo fuori dal frigo, infarina la superficie e rilavora l'impasto, stendendolo con il mattarello o aiutandoti con una macchinetta sfogliatrice.
Una volta che l'hai resa sottilissima, ritaglia l'impasto della forma e dimensione che ti serve e mettila su carta da forno (come quelli comprati) e riavvolgi nella pellicola fino a quando ti serviranno.