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Cottura Sottovuoto a bassa temperatura...

da capohog il 20 nov 2008 12:38


Chi l'ha provata?
Cosa ci vuole?
Basta l'accrocco domestico per il sottovuoto dei sacchetti?
Quale è la temperatura massima che non si può superare?
C'è qualche attrezzo che devo mettere sulla letterina da mandare a Gesù Bambino?
Quale sono i tempi?

Sciefffffffffff aiuto....

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da butter_fly il 20 nov 2008 13:00


al massimo ho provato la cottura in vaso, ma so che per il sottovuoto più o meno è simile. la temperatura varia a seconda dell'alimento da cuocere, e l'accrocco domestico dovrebbe andar benissimo!
cheffi aiutoooooo :lol:


Re: Cottura Sottovuoto a bassa temperatura...

da fulvia il 23 nov 2008 03:23


capohog ha scrittoChi l'ha provata?
Cosa ci vuole?
Basta l'accrocco domestico per il sottovuoto dei sacchetti?
Quale è la temperatura massima che non si può superare?
C'è qualche attrezzo che devo mettere sulla letterina da mandare a Gesù Bambino?
Quale sono i tempi?

Sciefffffffffff aiuto....

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Comprarsi, prima di tutto, il testo di F. Sangiorgi per le cotture in sottovuoto..... :roll: :roll:
L'accrocco domestico basta, ma non facendo il sottovuoto al 100% devi consumare subito il prodotto, non puoi sottovuotare liquidi e quindi marinate ecc. ecc. :roll:
....Ma... soprattutto....QUI PRODEST??? 8) 8) Puoi cuocere a bassa temperatura anche senza il sottovuoto......Fatti regalare "Tenera è la carne...." di A.M. Whidelsen un delizioso volumetto sulle cotture a bassa temperatura corredato da ricette per tagli piccoli, medi e grandi di carne.
ciao

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da capohog il 23 nov 2008 12:45


Grazie mille; lo chiederò a babbo natale :wink:

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