capohog ha scrittoChi l'ha provata?
Cosa ci vuole?
Basta l'accrocco domestico per il sottovuoto dei sacchetti?
Quale è la temperatura massima che non si può superare?
C'è qualche attrezzo che devo mettere sulla letterina da mandare a Gesù Bambino?
Quale sono i tempi?
Sciefffffffffff aiuto....
Comprarsi, prima di tutto, il testo di F. Sangiorgi per le cotture in sottovuoto.....
L'accrocco domestico basta, ma non facendo il sottovuoto al 100% devi consumare subito il prodotto, non puoi sottovuotare liquidi e quindi marinate ecc. ecc.
....Ma... soprattutto....QUI PRODEST???
Puoi cuocere a bassa temperatura anche senza il sottovuoto......Fatti regalare "Tenera è la carne...." di A.M. Whidelsen un delizioso volumetto sulle cotture a bassa temperatura corredato da ricette per tagli piccoli, medi e grandi di carne.
ciao
...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni