3 messaggi
Pagina 1 di 1

Tacchina

da orio91 il 04 dic 2008 12:37


Ciao avrei bisogno di un consiglio come cucinare la Tacchinella
perche' spesso mi viene "secca"

da santippe28 il 04 dic 2008 12:41


Hai provato a fasciarla con le fette di pancetta ? Danno un buon gusto e tengono morbida la carne. Colesterolo a parte .... :cry:

Re: Tacchina

da fulvia il 04 dic 2008 20:25


orio91 ha scrittoCiao avrei bisogno di un consiglio come cucinare la Tacchinella
perche' spesso mi viene "secca"



....Riportare peso e se con ossa o disossata...grazie.... :wink:

....che in base al peso te la faccio cuocere a bassa temperatura per x ore al forno...... :D

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatore: capohog

cron