4 messaggi
Pagina 1 di 1

CReSPeLLe

da SLaPP il 02 mar 2009 17:08


Depongo nella teglia da forno le crespelle farcite nel modo classico (arrotolate o piegate in 4)...mi è capitato di veder crespelle servite come un "sacchettino"...mi piacerebbe provar a presentarle in questo modo...ma come faccio a mantenerle chiuse con la farcitura? :oops:
...Grazie per il prezioso aiuto! :D

"SoCia"...NoNCHè FiDaNZaTa DeL CuTeGHiN

Re: CReSPeLLe

da capohog il 02 mar 2009 17:25


SLaPP ha scrittoDepongo nella teglia da forno le crespelle farcite nel modo classico (arrotolate o piegate in 4)...mi è capitato di veder crespelle servite come un "sacchettino"...mi piacerebbe provar a presentarle in questo modo...ma come faccio a mantenerle chiuse con la farcitura? :oops:
...Grazie per il prezioso aiuto! :D

Un filo d'erba cipollina a mo' di spago :wink:

96 cubic inch of good vibs

da santippe28 il 02 mar 2009 18:10


oppure usando le foglie verdi del porro tagliate a striscioline.? :wink:

da SLaPP il 02 mar 2009 18:50


Grazie Mille...soluzioni molto semplici e fattibili...io che pensavo a chissà quali intrugli per "incollar" la crepe... :lol:

"SoCia"...NoNCHè FiDaNZaTa DeL CuTeGHiN

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Moderatore: capohog

cron