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Animelle Help

da capohog il 28 mag 2009 19:42


Fatte spurgare in acqua fredda cambiata spesso e ripulite dalle pellicine scottandole in acqua bollente o senza scottarle :roll: ?????

E poi classiche saltate al burro o avete qualche consiglio sfizioso?

96 cubic inch of good vibs

da Bob il 29 mag 2009 11:17


flambate al cognac.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Bob il 29 mag 2009 11:25


Fai una salsina con dei funghi ammollati e tritati, facendo ridurre del brodo di carne, mettici sopra le animelle affettate, prima scottate e poi impanate in misto di pan grattato, uova, prezzemolo e parmigiano,. Metti il tutto in una o più terrine, e fai gratinare al forno.
Prezzemolo, pepe a piacere

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Estala il 30 giu 2009 18:58


Io consiglio di lessarle con una foglia di alloro e poco sale.
Pulire per bene e far raffreddare.
Tagliare a fettine di 3-4 millimetri e condire con olio, limone e sale.

Faciel facile e fresco.

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