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Panini napoletani

da simoncina il 24 nov 2008 17:19


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Ingredienti per la pasta

500g di farina 00, 50g di burro morbido, un cubetto di lievito di birra, 2 uova, 100g di latte, 1 patata cotta (100g), un cucchiaino di zucchero, 20g di sale

Per la farcia

150g di provolone piccante, 150g di prosciutto cotto, 150 di salsiccia, poco latte

Impastare tutti gli ingredienti per la pasta fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. Stenderlo e dividerlo in due parti che andrete a riempire con gli ingredienti della farcitura. Arrotolare in modo da ottenere due cilindri che andrete a tagliare a fettine. Fare lievitare in luogo caldo (io li metto in forno a 50°) per un'ora. Spennellare di latte e cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti.

Oliver:"Ora sarà meglio che vada a pisciare sul pesce"
Barbara: "Io non ti umilierei mai così"
Oliver: "Ti manca lo strumento"
(La Guerra dei Roses)

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