3 messaggi
Pagina 1 di 1

uova con cioccolato al tartufo

da butter_fly il 08 nov 2007 11:25


facili e golose!
ungere leggermente con olio evo un padellino antiaderente. scaldare un minuto e rompervi le uova. salare e cuocere a fuoco medio-basso finché si stacchino bene con l'aiuto di una spatola di plastica. rovesciare le uova con la spatola e salare l'altro lato. spegnere il fuoco immediatamente, se si vuole che il tuorlo resti semiliquido.
adagiare le uova nei piatti e grattugiarvi il cioccolato al tartufo: ho usato il Cuorenero 99,96%cacao aromatizzato al tartufo. :D
Immagine


da caneciccio il 08 nov 2007 12:59


Noto la tua provenienza centroitalica nell'ungere il padellino con l'olio, mentre la mia discendenza nordica mi spinge a farlo sempre col burro :lol:
Buono però! :D

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da butter_fly il 08 nov 2007 13:12


:P il burro lo uso quasi solo per i dolci... in quel caso non ci vado neanche troppo leggera 8)
sì buono davvero. ho trovato l'idea di grattugiare il cioccolato sull'uovo proprio sulla confezione di cuorenero :wink: ci sono anche ricette più complicate... ma secondo me così esprime il suo meglio :D


3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Moderatore: capohog