Stroliga ha scrittomai provato ad aggiungerci una bella manciata di pane gratuggiato?
unica cosa appresa da un reumatalogo siciliano durante una frequenza ospedaliera
Stroliga ha scrittoah, dimenticavo, anche una spruzzata di aceto oltre al pane grattugiato!
con la marmellata proprio non l'ho provata, proverolla
Bob ha scrittoAlberto, questa storia del "la mia mamma la faceva così e quindi non provo altro" non ha senso, e lo sai. Tu prova, e sappimi dire. Poi, discutiamo. Te par? Pensa solo che, da ragazzo, io credevo che TUTTE le peperonate si facessero in questo modo.....
Bob ha scrittoButter-fly, io li metto in forno sotto il grill, poi, dopo che sono diventati neri, li metto in un sacchetto di carta ben chiuso. Si spellano "quasi" al volo.(ma io ho ledita sensibili....)
giugium ha scrittoMa voi non ce la mettete la patata?
Stroliga ha scrittoavete mai infilato la peperonata con del tonno sott'olio tra due sfoglie di pasta di pane saldate tra loro, infornate su di una teglia unta?
EMPANADA, classica "focaccia farcita" della Galicia, olè
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti
Moderatore: capohog