1 messaggio
Pagina 1 di 1

La torta Pasqualina

da Yoda il 04 apr 2010 19:04


Immagine

Immagine

La torta Pasqualina

Pasta brisèe
Spinaci
Bietole
Ricotta
Parmigiano
Sale/pepe
Uova di quaglia
1 tuorlo

Tutti gli ingredienti non hanno una quantita’ definita…Andate un po’ ad occhio e a sentimento.. 8) :lol:
Stendere la pasta brisèe in una piccola tortiera a cerniera mobile.
Bianchire spinaci e bietole , popi scolarle e strizzarle.
Passarle in padella con due cucchiai di olio , il parmigiano ,sale e pepe. Tagliare le verdure a piccoli pezzi e amalgamarle alla ricotta passata al setaccio.
Bollire 7/8 uova di quaglia per 3 minuti circa, quindi sgusciarle.
Stendere nella tortiera il composto di ricotta e verdure, posizionare radialmente le uova di quaglia e ricoprire con un altro coperchio di brisèe. Spennellare col tuorlo e passare al forno per circa 30/35 minuti a 200°. Servire tiepida.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Moderatore: capohog