1 messaggio
Pagina 1 di 1

Crocchette di patate

da atlantica il 16 nov 2010 09:47


Ingredienti

3 patate medie lessate, sbucciate e passate al passapatate
3 cucchiai di pane grattugiato finissimo
6 cucchiai di grana o parmigiano
2 uova
poco sale
pepe
un'idea di noce moscata
un po' di prezzemolo tritato

Impastare il tutto, formare le crocchette, infarinarle e friggerle in olio di arachidi.
Metterle a scolare sulla carta assorbente.


Attenzione al trucco: perchè le crocchette non si disfino cuocendo aggiungere tutti gli ingredienti alle patate SOLO quando queste saranno fredde.

Se avanzate un po' di spinaci già cotti, tritateli finemente e aggiungeteli al composto

Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell'avere nuovi occhi

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Moderatore: capohog

cron