29 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

fattela a casa....

da mcla.gio il 19 gen 2011 09:47


DOSI E INGREDIENTI:
Kg. 1 di farina "00" rinforzata o manitoba
dl. 1 di olio di oliva
sale quanto basta
dl. 5 di acqua
kg. 2 di crescenza freschissima

per la pasta puoi usare pane carasau sopra e sotto...

Re: fattela a casa....

da primus il 19 gen 2011 11:18


mcla.gio ha scritto
per la pasta puoi usare pane carasau sopra e sotto...


dio mio no.... :cry: :cry:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: fattela a casa....

da miciagilda il 19 gen 2011 11:37


mcla.gio ha scrittoper la pasta puoi usare pane carasau sopra e sotto...


...farnetichiamo? bestemmiamo? 8) :lol:

Re: fattela a casa....

da Yoda il 19 gen 2011 12:33


primus ha scritto
mcla.gio ha scritto
per la pasta puoi usare pane carasau sopra e sotto...


dio mio no.... :cry: :cry:



:lol: :lol: :lol:
Insomma.....un panino alla crescenza.... 8) 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

Re: fattela a casa....

da capohog il 19 gen 2011 12:43


primus ha scritto
mcla.gio ha scritto
per la pasta puoi usare pane carasau sopra e sotto...


dio mio no.... :cry: :cry:


l'orgoglio ligure che si ribella :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da Zolletta il 19 gen 2011 12:54


Credo che vada bene per la focaccia di recco anche due fette di pan di Spagna. :lol:

da Yoda il 19 gen 2011 12:56


Zolletta ha scrittoCredo che vada bene per la focaccia di recco anche due fette di pan di Spagna. :lol:


Purche' sia ligure..Perdio!! 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da miciagilda il 19 gen 2011 13:05


Io al posto della crescenza uso il mascarpone (ligure). :lol:

da bunny46 il 19 gen 2011 13:07


miciagilda ha scrittoIo al posto della crescenza uso il mascarpone (ligure). :lol:

E al posto del pan di Spagna il pandolce genovese :D

da miciagilda il 19 gen 2011 13:32


...sta diventando una focaccia di Recco-La-Qualunque! :lol: :lol:

da bunny46 il 19 gen 2011 13:34


miciagilda ha scritto...sta diventando una focaccia di Recco-La-Qualunque! :lol: :lol:

Perchè? Ha dentro dei peli? :D :D

da miciagilda il 19 gen 2011 13:53


bunny46 ha scritto
miciagilda ha scritto...sta diventando una focaccia di Recco-La-Qualunque! :lol: :lol:

Perchè? Ha dentro dei peli? :D :D


aspetta, aspetta, che mò arrivano pure quelli! (rigorosamente liguri!) :lol:

da giuanin il 20 gen 2011 09:36


certo con il carasau non è focaccia di recco, ma come idea da provare - previa ammollatura - potrebbe funzionare

da fabibilla il 03 lug 2011 22:06


Questo sito è fantastico.
Ognuno può scrivere le fregnacce che je pare in piena libertà.

I crackers senza sale vanno bene lo stesso? Al posto del car....coso là,intendo.
Ultima modifica di fabibilla il 04 lug 2011 06:45, modificato 1 volta in totale.

da santippe28 il 04 lug 2011 00:07


fabibilla ha scrittoQuesto sito è fantastico.
Ognuno può scrivere le fregnecce che je pare in piena libertà.

.


Sì però senza essere offensivi , concetto che dovresti a mio avviso approfondire

da fabibilla il 04 lug 2011 06:49


santippe28 ha scritto
fabibilla ha scrittoQuesto sito è fantastico.
Ognuno può scrivere le fregnecce che je pare in piena libertà.

.


Sì però senza essere offensivi , concetto che dovresti a mio avviso approfondire


Certamente:
Sinonimi: boiata, cazzata, panzana, scusa || Vedi anche: corbelleria, cretinata, cretineria, idiozia, scemata, scemenza, sciocchezza, cagata, cavolata, fesseria, frescaccia, troiata, balordaggine, bestialità, asinata, asineria, porcheria, bubbola, bugia, falsità, fandonia, fanfaluca, frottola, invenzione, menzogna, storia, balla, palla, appiglio, castello, cavillo, montatura, pretesto.

da sinonimi master

da santippe28 il 04 lug 2011 08:01


...... Eh sì , nella vita è proprio come a scuola c è chi impara e ripete nozioni e chi invece capisce ed apprende ... :roll:

da butter_fly il 04 lug 2011 10:07


fabibilla ha scrittoQuesto sito è fantastico.
Ognuno può scrivere le fregnacce che je pare in piena libertà.

I crackers senza sale vanno bene lo stesso? Al posto del car....coso là,intendo.


di cattivo umore eh? 8) mi risulta che in qualsiasi forum chiunque possa scrivere fregnacce in piena libertà tranne magari in cina, o in iran. salvo diritti dei terzi nel cazziarlo alla bisogna, come è successo qui :wink:


da giuanin il 04 lug 2011 16:06


ho provato con il carasau

mizzega se è buono !!!

da provare, fides

da Bob il 04 lug 2011 17:28


Che non sia "Focaccia di Recco" (e chiamarla così, se usi il pan carasau, è un delitto, è la stessa cosa che chiamare Cotoletta alla milanese una cotoletta fritta nell'olio) ci sta tutto.
Però, anche a me l'hanno fatta provare col suddetto, garantisco anch'io che è BUONA. Ha un sapore e consistenza leggermente diversi dalla focaccia di Recco, ma è buona davvero. Provare per credere.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

29 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Moderatore: capohog

cron