7 messaggi
Pagina 1 di 1

Pane fatto dal ristoratore

da figlidiputin il 16 gen 2014 17:42


quasi sempre "pesante" "mollica umida". Ma perche' i ristoratori vips non lo comprano dal prestinee?
Scherzi a parte:problema di forno che non puo' raggiungere le temperature dei panifici o proprio scarsita' di competenze (ma allora per che' lo fate/fanno?) :|

Re: Pane fatto dal ristoratore

da fulvia il 17 gen 2014 11:41


...Perchè ci piace ....anche se nn sono vips... :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: Pane fatto dal ristoratore

da primus il 17 gen 2014 13:21


figlidiputin ha scrittoquasi sempre "pesante" "mollica umida".


eh se frequenti posti di merda.... 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Pane fatto dal ristoratore

da figlidiputin il 22 gen 2014 17:49


primus ha scritto
figlidiputin ha scrittoquasi sempre "pesante" "mollica umida".


eh se frequenti posti di merda.... 8)


Parla per te,che io frequento i piu' raffinati all you can swallow della Lombardia! Comunque trovami una rece (anche su locali arcinoti come Cannavacciuolo) che parli bene del pane fatto da loro. Se va bene saranno il 5% del totale; e parlo dei famosi: sotto i 60 iuri al massimo ci fanno la focaccina se proprio sono in buona.. :roll:

Re: Pane fatto dal ristoratore

da primus il 22 gen 2014 18:41


figlidiputin ha scrittoComunque trovami una rece (anche su locali arcinoti come Cannavacciuolo) che parli bene del pane fatto da loro. Se va bene saranno il 5% del totale; e parlo dei famosi: sotto i 60 iuri al massimo ci fanno la focaccina se proprio sono in buona.. :roll:


ma non dire cagate vah....ci sono trattorie, tipo la mia 8) , dove pane e focaccia son buonissimi e locali blasonati dove fa schifo. in linea di massima nei locali di livello al 90% il pane è ottimo e visto che vuoi proprio un nome ti dico che da Sadler è ottimo :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Pane fatto dal ristoratore

da figlidiputin il 23 gen 2014 18:10


All'anima della povera & umile trattoria: px medio 40/45 euro! Fammi pure il pane schifoso :roll:

Re: Pane fatto dal ristoratore

da primus il 23 gen 2014 21:47


figlidiputin ha scrittoAll'anima della povera & umile trattoria: px medio 40/45 euro! Fammi pure il pane schifoso :roll:


di chi stai parlando? :shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Moderatore: capohog

cron