1 messaggio
Pagina 1 di 1

TORTA ALICE

da dewhiff il 24 mar 2006 15:41


Questa torta salata molto semplice prende il nome da mia sorella, che almeno una volta a settimana mi domanda incessantemente di cucinarla, e non smette finchè non la accontento (un vero incubo domestico).

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
una confezione di wurstel di suino (4 piccoli)
un etto di prosciutto cotto
una mozzarella (meglio se di quelle per pizza, che contengono meno acqua che rischia di annacquare la sfoglia di base)
150 gr di emmenthal
un uovo

Stendere in una teglia rivestita di carta forno uno strato di sfoglia.
Adagiarvi le fette di prosciutto cotto (che sul fondo tamponano il liquido derivante dalla cottura dei formaggi) e successivamente i wurstel tagliati a listarelle sottili. A questo punto porvi i formaggi tagliati a dadini e mescolati tra loro. Chiudere con la sfoglia restante, bucherellare e spennellare con un uovo sbattuto.
Cuocere in forno ventilato a 190° per 35-40 minuti. E' ottima servita come antipasto. La si può anche preparare in anticipo e riscaldare al momento. è forse anche più buona.

Il caffè riaprirà la porta al tuo sorriso rimasto com'era di polvere chiara.Asciugherai parole,sussurrerai le offese,e le tue canzoni prima schiacciate in un bicchiere voleranno leggere.SulTuoVisoSocchiuderaiLeLabbraAlCieloEilCieloSullaTerraComeUnFiore

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Moderatore: capohog