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verze e salame

da Stroliga il 19 gen 2007 14:48


Una verza che gira in giro da un pò nell'attesa di fare la cassuola, ma tempo non ce n'è e allora....

Sbollentare la verza tagliata a striscioline in acqua salata, scolarla;
in una padella nel frattempo far sudare una cipollina tritata e pasta di salame o salame morbido, sgranati, aggiungere le verze sbollentate, un abbondante macinata di pepe nero, una spruzzata di vino bianco secco e finir di cuocere incoperchiata.

Sublime, veloce, ALTA CUCINA?

da Macs il 19 gen 2007 16:14


LA macinata è femmina!!!!

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da Stroliga il 19 gen 2007 16:17


Macs ha scrittoLA macinata è femmina!!!!


tornato in piena forma, VERO :twisted:

Re: verze e salame

da Fante il 19 gen 2007 16:19


Stroliga ha scrittoSublime, veloce, ALTA CUCINA?


Perfetta!
Una cosa di cui ci sarebbe più bisogno.
Piatti rapidi, semplici ma indubbiamente buoni.
Brava, quoto e approvo.

da Bob il 24 gen 2007 15:01


Bè, a Milano, se non fai la cassuola, fai la verzata, che è pressapoco quella che hai fatto tu. Alla versa ci aggiungi solo qualche fettina di bacon , i salamin de verzitt, e fai stufare con bacche di ginepro e un po' di alloro (se ti va).

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