Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
La cena si svolgerà lunedì 10 novembre presso il ristorante The Park dell'Hotel Park Hyatt di Via Tommaso Grossi.
La cena avrà un costo di € 140.00 a persona, vini e bevande inclusi.
Il Menu:
Aragostella al vino rosso con purea di carote al rosmarino e frutta caramellata
Ca' del Bosco Rosè
S.Pellegrino
***
Coda di rospo al fegato grasso, patate allo scalogno e limone con insalata di germogli di crescione all'olio di nocciola
Broi bianco 2006, Collarini
Acqua Panna
***
Agnolotti farciti di polenta, con code di scampi, pomodorini canditi, olive nere, origano fresco e spezie
Birra Karmeliet
S.Pellegrino
***
Carrè d'agnello al lardo con crocchette di fagioli, timo e liquerizia
Carbonaione 2004, Podere Poggio a Scalette
S.Pellegrino
***
Meringa al caffè con crema al mascarpone
Vin Santo, Fattoria di Felsina
Acqua Panna
***
La vigna di cioccolato
Vin Santo, Fattoria di Felsina
Acqua Panna