Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
33 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da silbusin il 12 set 2005 10:58


Sabato sono stato in un posto slow food: iniziato alle 20,30 finito alle 23,30. chiacchierato, degustato, passata la serata. no confusione no bambini che corrono tra i tavoli inseguiti dai genitori, no tavolate chiassose.
direi (ho intenzione di andare da patrizio quanto prima) che il ragionamento di max non fa una grinza.

da silbusin il 12 set 2005 11:02


dimenticavo (son vecc).
tavolo vicino: ragazza che esce a fumare, piatto arrivato, rientro, piatto freddo e lamentele della ragazza. i suoi commensali (giovani) le hanno detto di smetterla perchè la colpa era sua che era andata a "farsi male ai polmoni" (quanta saggezza e civiltà in quelle persone). poi il cameriere è arrivato e quindi un colpo di microonde...ma è l'episodio in sè che mi ha colpito.

Re: per Fante & Ronny

da wineless il 12 set 2005 12:15


MAX61° ha scrittoSettimana scorsa, Patrizio dello Showroom, se avete letto attentamente, si è trovato all'ultimo momento un vuoto nelle prenotazioni e ha proposto "last minute" a 30€.


ah ecco, infatti, me n'ero dimenticato.
L'unico appunto che devo fare a Patrizio è proprio questo. Secondo me non è stato carino proporre in last minute lo stesso evento che io ho prenotato 10gg prima per non farmelo sfuggire... funziona come coi viaggi?

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da ilForchetta il 12 set 2005 12:21


Eh, wineless, hai ragione.

È una scommessa. Se non prenoti e sei fortunato, ti becchi il lastminute. Se sei sfigato, stai a casa...è un ragionamento da jungla. A me non piace e non da una bella impressione. Il ristorante si da una connotazione da "Non viene nessuno, magari se regalo il cibo, lo riempio" Insomma, se è così, un motivo per cui non si riempie ci sarà. Poi, non mi pare sia il caso dello Showroom, vista la qualità, però ci si da la zappa (anzi, la zUppa :wink: ) sui piedi...

wineless & alberto

da Ospite il 12 set 2005 13:39


Non restiamo solo in superficie. Guardiamo il ristorante come una qualsiasi altra impresa. Noi siamo graditi OSPITI PAGANTI sempre e non come xrede KING KING. I conti devono tornare, l'importante è che la qualita abbia uno standard sufficiente sempre.
Ciao
LA MAX 61°

Re: wineless & alberto

da ilForchetta il 12 set 2005 13:45


MAX61° ha scrittoNon restiamo solo in superficie. Guardiamo il ristorante come una qualsiasi altra impresa.


Infatti, se la qualità è la cosa più importante, allora il "lastminute" non da un messaggio di qualità. Le super offerte per chiudere il budget danno connotazione negativa all'immagine di un'impresa.

da silbusin il 12 set 2005 14:17


rimango sempre dell'idea che siccome pecunia non olet (la pecora non fa olio, traduz. ares &Co) non vedo perchè non si possa fare il last minute...conoscendo poi la storia dello show room penso che patrizio di difficoltà ne ha già avute così tante che non sia così "superiore" da lasciare posti vuoti. cmq è un mio personalissimo parere.

da ilForchetta il 12 set 2005 14:32


silbusin ha scritto non vedo perchè non si possa fare il last minute...


per questioni di immagine e per evitare che qualcuno se ne lamenti. in particolare i clienti affezionati che in virtù della loro fedeltà dovrebbero essere ricompensati, e non penalizzati. non un dettaglio, secondo me.

per Alberto

da Ospite il 12 set 2005 14:33


Io non voglio difendere Patrizio e neanche mi viene in tasca qualcosa. (solo la stima e l'amicizia e tanto mi basta)
Lo Showroom (Agriturismo Paideia è un ripiego e conioscendo Patrizio, per lui, un vincolo inevitabile, temporaneo, ma inevitabile) lavora 3 giorni ed è situato, come avrai visto, in una zona molto bella ma veramente "depressa". Come ti dicevo prima, i conti devono tornare. Son sicuro che Patrizio, esperto nel suo mestiere, i clienti li avrà trattati comunque tutti nello stesso modo (30 €). Imperdonabile e poco carino sarebbe la differenziazione.
Non c'è nulla di male se si cerca di salvare il salvabile.
Ciao
LA MAX 61°

da ilForchetta il 12 set 2005 14:47


No, no MAX, nessun dubbio. Sicuramente è come dici tu. Sono certo che sono stati valutati pro e contro della cosa.

Ma devo essere sincero, quando ho letto il post di 'senzavino' ho pensato: "E io che ho telefonato un'ora e mezza prima perché niente LastMinute?" :shock: Ma non andrò a chiedere indietro i soldi, ci mancherebbe. :D Io, almeno non lo farò. Ma altri?

Comunque, il mio era un discorso soprattutto generale legato all'uso delle offerte 'speciali' dell'ultimo minuto. Lungi da me il voler giudicare l'operato di un professionista. Sono solo impressioni da cliente. :wink:

Re: per strini

da Strini il 12 set 2005 14:58


MAX61° ha scrittoP.S. non è una giustificazione ma a 35 € un occhio lo si può chiudere.


Per quei gnocchi ripieni di Bra, che poi erano in pratica ravioli fatti con la pasta dei gnocchi, un occhio potevano anche cavarmelo :)
C'é da tener conto che dovevamo tornare a Milano: se avessimo pernottato lì l'avremmo presa con più filosofia.
Comunque penso che tornerò a trovarli... si parlava di funghi??

da ilForchetta il 12 set 2005 15:12


yes, funghi tra due settimane....

da Fante il 12 set 2005 15:27


Vili! Io fra due settimane devo andare in Toscana a un matrimonio :evil:
Farò un malocchio affinchè l'evento venga posticipato.
Volevo fare una fattura, ma m'è stato sconsigliato dal commercialista...

Denam: "Ha sentito il vino?"
Rat-Man: "No, cosa ha detto?"

33 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti

Moderatore: scogghi

cron