fulvia ha scritto
....Quel collo d'oca quasi quasi lo faccio diventare un must dell'Oca!!!!!!
Yoda ha scrittofulvia ha scritto
....Quel collo d'oca quasi quasi lo faccio diventare un must dell'Oca!!!!!!
Organizziamo un contest?
Io ci metto questo ed anche un aggiornamento un po' piu' fine..
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=8071
Yoda ha scrittofulvia ha scritto
....Quel collo d'oca quasi quasi lo faccio diventare un must dell'Oca!!!!!!
Organizziamo un contest?
Io ci metto questo ed anche un aggiornamento un po' piu' fine..
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=8071
fulvia ha scrittoE allora ho usato la salsiccia d'oca con il fegato fresco a dadini un panino ammollato nel latte, prezzemolo e aglio 1 uovo e Parmigiano.......Ho spezzato la noce del capocollo all'oca e le ho sfilato il collo....farcendo direttamente il collo al resto del busto...... Sembrava un'oca col"gozzo" tipico bergamasco!!!
fulvia ha scrittoYoda ha scrittofulvia ha scritto
....Quel collo d'oca quasi quasi lo faccio diventare un must dell'Oca!!!!!!
Organizziamo un contest?
Io ci metto questo ed anche un aggiornamento un po' piu' fine..
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=8071
....A dire la verità il mio collo d'oca è nato perchè l'oca mi sembrava un po' piccola......
E allora ho usato la salsiccia d'oca con il fegato fresco a dadini un panino ammollato nel latte, prezzemolo e aglio 1 uovo e Parmigiano.......Ho spezzato la noce del capocollo all'oca e le ho sfilato il collo....farcendo direttamente il collo al resto del busto...... Sembrava un'oca col"gozzo" tipico bergamasco!!!
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti
Moderatore: scogghi