Fante ha scrittoEbbravo quel porcino del Primus...
Serata gastronomica dedicata ai funghi porcini
Giovedì 29 Ottobre
dalle ore 20 in poi
Aperitivo di benvenuto
Birra chiara del Burrificio Rurale di Certosa di Pavia con piccoli sandwich ai funghi
Porcini crudi con insalata riccia, pecorino e balsamico
Strudel ai funghi porcini con fonduta al tartufo
Gnocchi di zucca con funghi porcini
Trancio di pesce persico al forno con porcini
Fondant alla crema di castagne, caramello e panna montata
Acqua, vino Brut rosè I Montù, caffè
Costo della serata € 35,00 per persona tutto incluso.
La prenotazione è indispensabile entro Martedi 27 Ottobre
Al numero 0382/933303
Il menu potrebbe subire variazioni a seconda delle reperibilità delle materie prime
Per visionare il programma completo clikki qui: http://lalocandadeglieventi.blogspot.com/
capohog ha scrittoBurrificio
Stavi pensando all'ultimo tango vero?
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti
Moderatore: scogghi