BUZZY ha scrittoIo ci sono stato tre volte e solo la prima volta la cucina non mi ha convinto del tutto, poi le altre due mi ha folgorato. Certo sono piatti molto particolari e un po' cerebrali, ma mi piacciono veramente tanto. La zolla di certosa devo dire che anch'io non l'ho capita del tutto, ma nel complesso e' sicuramente uno dei miei chef preferiti. In primavera sarebbe bello organizzare una cena con qualche Mangione e scambiare qualche opinione in diretta.
BUZZY ha scrittoIo ci sono stato tre volte e solo la prima volta la cucina non mi ha convinto del tutto, poi le altre due mi ha folgorato. Certo sono piatti molto particolari e un po' cerebrali, ma mi piacciono veramente tanto. La zolla di certosa devo dire che anch'io non l'ho capita del tutto, ma nel complesso e' sicuramente uno dei miei chef preferiti. In primavera sarebbe bello organizzare una cena con qualche Mangione e scambiare qualche opinione in diretta.
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti
Moderatore: scogghi