Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
NATALE ALLE LOCANDA Venerdi’ 25 Dicembre a pranzo Aperitivo di benvenuto brut rosè Il Montù Petto di tacchino al miele, misticanza, nocciole e balsamico Carpaccio di Chianina con carciofi Gnocchi di patate con ragù di Cinta senese e pecorino toscano Tortelli di cappone nel suo brodo Cappone ripieno al forno Dolce Acqua S.Pellegrino, vino rosso cantina Il Montù, caffè.
Il presente menu viene proposto ad euro 40,00 per persona tutto incluso.
CAPODANNO ALLA LOCANDA GIOVEDI’ 31 DICEMBRE Aperitivo di benvenuto brut rosè Il Montù Carpaccio di baccalà marinato, olio al basilico, olive taggiasche e polvere di pinoli tostati Degustazione di pesce crudo (a seconda del mercato) Salmone selvaggio dell’Alaska affumicato con riccioli di burro e crostini Cannelloni di ricotta e carciofi con ragù di scampi nostrani Trancio di storione nostrano al vapore con ragù di ortaggi Dolce di fine anno Brindisi di fine anno con Champagne nostra selezione Cotechino con lenticchie di Castelluccio Acqua,Champagne ns. selezione a tutto pasto, caffè, rutto libero.
Il presente menu viene proposto ad euro 75 per persona incluso lo Champagne Sono esclusi i distillati e gli alpini.
PER ENTREMBE LE PROPOSTE LA PRENOTAZIONE AL N. 0382/933303 E’ INDISPENSABILE VENGA EFFETTUATA CON ANTICIPO. Entrambi i menu potrebbero subire variazioni dell’ultima ora a seconda della reperibilità delle Materie prime.