Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
Il Ristorante Crotto del Sergente
propone
lunedi 18 ottobre, ore 20.30
PRESENTAZIONE DEI FORMAGGI E DEGUSTAZIONE SENSORIALE
A CURA DELLA DELEGATA ONAF SIG.RA SIMONETTA CORTELLA
FORMAGGI IN DEGUSTAZIONE:
ZINCARLIN
SEMUDA
FORMAGGIO D’ALPEGGIO
CAPRINI DI CASLINO D’ERBA
A SEGUIRE CENA A TEMA
SACCOTTINO DI PASTA FILLO AL TOMINO PIEMONTESE
SALSA AGLI SPINACI
RAVIOLO DI GRANO SARACENO ALLE VERZE E PATATE
TUORLO E TARTUFO NERO
FILETTO DI VITELLO ALLA FONDUTA DI ZOLA DI CAPRA
CUORE DI POLENTA BIANCA
BAVARESE AL CAPRINO
SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
Vini selezionati valtellinesi dell’Azienda Sandro Fay
Sassela "Il Glicine" - Valtellina Superiore "Cà Morei" - Sfursat "Ronco del Picchio"
Euro 40,00
bevande incluse
prezzo e proposte non mi sembrano male, chissà se si può organizzare qualcosa...