Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
8 messaggi
Pagina 1 di 1

I Grass presentano: Tartufo di Pecorara e Alta Valtidone

da franferrari il 14 feb 2012 13:03


Ed ecco il primo appuntamento della rassegna Piacenza in Tavola!

Cena del Tartufo di Pecorara e dell’Alta Valtidone!
Presso Hotel Ristorante Villa Giarona, Pontenure (PC)
Venerdì 24 Febbraio 2012 ore 20.30


Sformatino di carciofi con salsa allo zafferano e scaglie di tartufo
(in abbinamento spumante Brut Ferrari e Perini)

Ravioli ripieni all’uovo saltati con burro fuso e tartufo
(in abbinamento Poggiarello Chardonnay)

Petto d’anatra aromatizzato alle erbe con tartufo a scaglie al forno
O alternativa “di magro”
Filetto di merluzzo con crostatina di patate gratinate al tartufo
(in abbinamento Poggiarello Gutturnio Valandrea)

Tris di tartufi dolci: Fondente, gianduia e cocco su pasta kataifi
(in abbinamento Ferrari e Perini malvasia passito dolce)

Acqua e caffè

40€ vini compresi, 35 per Confratelli e Consorelle Grass

Saranno presenti in sala rappresentanti dell’Associazione provinciale tartufai piacentini

Prenotazioni obbligatorie entro il 19 Febbraio
E-mail igrass@igrass.it
Cell. 3347456248 (in caso di mancata risposta verrete richiamati nelle ore serali)

Ciao a tutti!!!!

da Mauro1980 il 17 feb 2012 22:46


Qualcuno dei mangioni ci sarà? potremmo conoscerci

da calvin il 17 feb 2012 23:36


Purtroppo siamo sfortunati. :cry: :cry:

Quella sera dalle parti di Pavia c'è una degustazione di vini, organizzata da tempo. Le persone che potevano partecipare alla vostra interessantissima serata (sottoscritto compreso :oops: ) sono già impegnati.

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da franferrari il 18 feb 2012 15:34


Infatti! Gran sfortuna!
Tra l'altro volevamo venire a Pontida per il vostro evento del 19, se non ricordo male, ma dobbiamo ricambiare la maialata alla Accademia della cucina piacentina!

Perseverando ce la faremo ragazzi, tenete d'occhio il forum perchè vi spoilero che in Marzo ci saranno:
serata degustazione birre piacentine (si ne abbiamo!!!)
serata bolliti misti (siamo in trattativa per una location splendida)

Nel frattempo ringrazio tutti gli amici che hanno prenotato per il tartufo: GRAZIE della fiducia!
Ad oggi siamo più di 40 iscritti da almeno 3 province!

da pucci666 il 18 feb 2012 16:29


calvin ha scrittoPurtroppo siamo sfortunati. :cry: :cry:

Quella sera dalle parti di Pavia c'è una degustazione di vini, organizzata da tempo. Le persone che potevano partecipare alla vostra interessantissima serata (sottoscritto compreso :oops: ) sono già impegnati.


E' un peccato! Credo che a breve avremo modo di incrociare le nostre forchette!

;)

da franferrari il 22 feb 2012 15:04


Gong!

Iscrizioni chiuse con un successo clamoroso! Più di 70 iscritti tra vecchi e nuovi amici, investituri, giornalisti e semplici golosi (i miei preferiti :lol: ).

A Sabato per il resoconto del "post cena"!

da pucci666 il 22 feb 2012 15:08


franferrari ha scrittoGong!
Più di 70 iscritti tra vecchi e nuovi amici, investituri, giornalisti e semplici golosi (i miei preferiti :lol: ).


Beh, mi sembra che tu, con la consueta generosità, abbia citato solo le categorie più illustri. Hai dimenticato i mostri, gli avidi, i casalesi e i biscazzieri. :lol:

da franferrari il 22 feb 2012 15:57


pucci666 ha scritto
franferrari ha scrittoGong!
Più di 70 iscritti tra vecchi e nuovi amici, investituri, giornalisti e semplici golosi (i miei preferiti :lol: ).


Beh, mi sembra che tu, con la consueta generosità, abbia citato solo le categorie più illustri. Hai dimenticato i mostri, gli avidi, i casalesi e i biscazzieri. :lol:


E tutte le altre categorie che ci farebbero bannare anche dai peggiori forum di Caracas :lol:

8 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

Moderatore: scogghi