SERATA DI DEGUSTAZIONE FUNGHI
ABBINATA AI VINI DELL’OLTREPO’ PAVESE
VENERDI’ 18 OTTOBRE Aperitivo con brut metodo classico ns. selezione
…salame di Varzi
Carne cruda e porcini
abbinato con Pinot Grigio vinifica in rosa Az. Agricola Calatroni di Montecalvo Versiggia
Sformatino ai funghi con fonduta al Raschera
abbinato con Riesling Renano “Rivalunga” Az. Agricola Cà del Santo di Montalto Pavese
Risotto ai porcini
abbinato a Chardonnay “Costa Soprana” Az. Agricola Bellaria di Casteggio
Bocconcini di vitello ai funghi
abbinato a Barbera “Campo dei Ciliegi” Az. Agricola Travaglino di Calvignano
Fondant di castagne e caramello
abbinato a Riesling Renano vendemmia tardiva “Pajarolo” Az. Agricola Travaglino di Calvignano
Acqua,caffè.
Euro 40,00 per persona tutto incluso. La prenotazione allo 0382/933303 o cell 3454510621 è indispensabile. Il menu potrebbe variare a seconda della reperibilità delle materie prime
http://lalocandadeglieventi.blogspot.it/