Due proposte interessanti per le festività .
MENU DI NATALE E CAPODANNO.Pranzo di Natale 2013Mercoledi 25 Dicembre
Antipasto della tradizione con salumi dell'oltrepò e contorni caldi e freddi
Ravioli di brasato al sugo di carne
Tortellini in brodo di cappone
Polpettone di cappone con il suo fondo e mostarda di Voghera
Dolce
Mandarini, datteri e fichi secchi
Acqua, vino rosso oltrepò pavese,caffè
Euro 35,00 per persona tutto inclusoPrenotazione indispensabile al n° 0382933303
Si riserva l'eventualità di richiedere una caparra all'atto della prenotazione.
*************************************************
Cena di fine anno
Martedi 31 DicembreAperitivo di benvenuto con stuzzichini
Selezione di assaggi dal mare:
-salmone affumicato con yogurt e aneto
-tartare di tonno fresco
-baccalà mantecato con polenta morbida
-acciughe liguri sotto sale, burro al tartufo e crostini
Gnocchi di patate al ragù di crostacei
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco pregiato
Filetto di branzino al forno con carciofi
dolce di fine anno
Brindisi di mezzanotte
Euro 60,00 per persona tutto inclusoPrenotazione indispensabile al n° 0382933303
Si riserva l'eventualità di richiedere una caparra all'atto della prenotazione.
Grazie
http://lalocandadeglieventi.blogspot.it/