Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
5 messaggi
Pagina 1 di 1

FESTIVITA' - Pranzo di Natale

da wineless il 07 dic 2005 01:18


TRATTORIA GOI - PV

Aperitivo di Buon Augurio - Ore 12.30

Tostini al salmone affumicato – Bignole allo zola e noci

Crostino al carpaccio di manzo vergine irlandese

Foglie di salvia – Olive ripiene all’ascolana


Menu’

Carpaccio di pesce spada in crosta di sesamo, accompagnato

con insalatina di valeriana e melograno alla vinaegrette


Medaglioni di paté di vitello al tartufo di Norcia con vellutata al cerfoglio

Crostatina di brisé ai carfiofi con fonduta al parmigiano

* * *

Risotto mantecato allo champagne, con gamberone al cognac

Tortelli classici di zucca al burro spumeggiante e granella di amaretti

* * *

Cappone nostrano farcito alle prugne e mirtilli

Castagne al forno – Patate Fondenti

oppure

Branzino sfilettato, cotto al forno con prufumi mediterranei

Pomodori alla provenzale

oppure

Filetto di manzo arrostito, alla moda lionese

Patate Fondenti – Fagiolini al forno

* * *

Insalata di frutta profumata al maraschino con gelato alla crema


Panettone farcito alla moda del Goi

* * *

Caffè, pasticceria mignon e selezione di digestivi

_____________________________

Trattoria Goi
Via Togliatti, 2 - 27028 - San Martino Siccomario (PV)
Telefono: 0382 498887

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 07 dic 2005 01:20


LA LOCANDA DEGLI EVENTI - PV

aperitivo di benvenuto

selezione di salumi nostrani con verdure in conserva
torta di bietole e ricotta
--------------
ravioli al sugo di cappone
-------------
faraona al forno laccata al miele di castagno e due aceti, cipollotto glassato
-------------
dessert
acqua, caffe’

__________________________

Locanda degli eventi
Via Principale, 4 - 27010 - Borgarello (PV)
Telefono: 0382 933303

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 07 dic 2005 01:23


LOCANDA MONTESCANO - PV

Aperitivo di benvenuto

Storione e salmone con pane integrale
e misticanze di natale all’aceto balsamico

Soufflè di asparagi e speck d’anatra croccante
su crema alla paprika dolce

Tortelli di pasta fresca e cereali ripieni di radicchio trevigiano e pecorino stagionato
su crema di basilico

Rollè di “Cappone di Viustino” ripieno
e patate duchesse

Mousse di vaniglia e mirtilli con crema al tè verde

Panettone artigianale biscottato e crema al mascarpone

Frutta del Buon Natale

_____________________________

Locanda Montescano
Via Montescano, 61 - Montescano
Telefono: 0385 61344

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 07 dic 2005 01:24


LA VERDE SOSTA - PV

Aperitivi
Piccoli quadratini di segale allo storione e burro alle erbe
Bignè al salmone aneto e robiola fresca con trito di pistacchi

Antipasti
Terrina di tonno con salsa alla senape, piccole tartare
di branzino, capesante e gamberoni con crostini
Patè di anatra e oca con pan brioches, piccolo sformatino
di cardi e tartufo nero

Primi
Crespelline di mais con calamaretti e scalogno
Ravioli in brodo di cappone della tradizione con
crosta di pane alle erbe

Secondi
Cappone ai mirtilli con insalata di Natale alla mostarda

Duetto di formaggi con miele marmellata e frutta delle feste

Dolci

Zuccotto con mantello di cioccolato
Carrello con golosità Natalizie: Frutta secca, panettone
di pasticceria, torrone e cioccolatini fatti in casa

Caffè

Con l’ aperitivo sarà offerto un flùte di bollicine

_____________________________

La Verde Sosta
Frazione Crocetta 2 - Montecalvo Versiggia -
Telefono: 0385.99734

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 07 dic 2005 19:44


L'OCA CIUCA - PV

Aperitivo
Flute di benvenuto con Baccalà mantecato al Tartufo Nero

Antipasti
Prosciuttino cotto d’oca su purea di Topinambur
Budinetto di formaggi bianchi,pere Martin sèc e germogli di spinaci

Primi
Raviolo di patate e cotechino su purea di lenticchie di Castelluccio all’Aceto Balsamico
Zuppetta di sedano rapa e tocchetti di Pesce Persico

Secondo
Cappone di Morozzo disossato farcito ai marroni di Cuneo in fonduta leggera al Tartufo Bianco d’Alba

Dessert
Dolce di Natale

_________________________

L'Oca Ciuca
Corso Milano, 95 - 27029 - Vigevano (PV)
Telefono: 0381 348091

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Moderatore: scogghi