Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
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PRO MEMORIA SHOWROOM/LA PAIDEIA PER W.E. PORCELLO GRASSO

da Ospite il 05 dic 2005 20:51


Di conseguenza giro e ricevo.
LA MAX 61°



SETTIMANA DEL PORCELLO GRASSO – DA VENERDI 2 DICEMBRE A DOMENICA 11 DICEMBRE 2005

Per il periodo da venerdì 2 dicembre a domenica 11 dicembre il WEEKEND DEL GUSTO si trasforma in una settimana dedicata completamente al suino, animale che per eccellenza viene macellato nei mesi più freddi. Una volta la macellazione del maiale era l’evento che coronava i sacrifici di molte famiglie, che accudivano la crescita di questo animale con la massima attenzione poiché sapevano che sarebbe stato fonte di sostentamento per diversi mesi. Dalla macellazione del maiale nulla veniva buttato. Dalle interiore, che ben lavate con acqua e aceto servivano per insaccare i salami, ai piedini che lessati erano una squisitezza.

L’agriturismo Paideia, sempre in collaborazione con la cucina dello Show Room del Gusto offre un menù legato alla carne suina e alla sua lavorazione, presentando piatti che comunque rispettino una certa “leggerezza” tipica dei nostri tempi moderni, usando però cotture e preparazioni tipiche della cucina di “una volta”. Ed allora ecco il Menù della SETTIMANA DEL PORCELLO GRASSO bevande incluse.

Bigné alle verdure con pancetta con almeno 12 mesi di stagionatura
Culatello di Collecchio con gnocco fritto alla nostra maniera
Cotechino di maiale con flan di patate e crema ai formaggi d’Oltrepo.
Risotto con fagioli e cotenna
Frittura di lombo con polenta rustica
Strudel di mele alla maniera agreste con crema alla vaniglia

Haris Spumante Metodo Charmat O.P. D.O.C. – AZIENDA AGRICOLA LA CSTAIOLA
Barbera O.P. D.O.C. – AZIENDA AGRICOLA CA’ DEL GE’
Moscato O.P. D.O.C. – AZIENDA AGRICOLA CA’ DEL GE’

A tutti i partecipanti del pranzo di domenica 4 dicembre e domenica 11 dicembre sarà offerta, inclusa nel prezzo del menù, la possibilità di visitare una cantina dell’Oltrepo Pavese, con la possibilità di incontrare il produttore che guiderà una visita alla cantina e successiva degustazione dei prodotti.

da primus il 06 dic 2005 10:43


A tutti i partecipanti del pranzo di domenica 4 dicembre e domenica 11 dicembre sarà offerta, inclusa nel prezzo del menù, la possibilità di visitare una cantina dell’Oltrepo Pavese, con la possibilità di incontrare il produttore che guiderà una visita alla cantina e successiva degustazione dei prodotti



Perche' di solito si paga?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Ospite il 07 dic 2005 22:26


primus ha scrittoA tutti i partecipanti del pranzo di domenica 4 dicembre e domenica 11 dicembre sarà offerta, inclusa nel prezzo del menù, la possibilità di visitare una cantina dell’Oltrepo Pavese, con la possibilità di incontrare il produttore che guiderà una visita alla cantina e successiva degustazione dei prodotti



Perche' di solito si paga?


NON SI POTREBBE TOGLIERE QUESTA CRETINATA INFANTILE CHE NON CENTRA NULLA CON L'INTERESSE DELLA NOTIZIA?
Grazie.
LA MAX 61°

da primus il 08 dic 2005 12:17


Era una domanda seria.
Visto che c'e' scritto "compreso nel prezzo" visita alla cantina, mi chiedevo se di solito si paga

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Ospite il 08 dic 2005 15:32


primus ha scrittoEra una domanda seria.
Visto che c'e' scritto "compreso nel prezzo" visita alla cantina, mi chiedevo se di solito si paga


A domanda seria risposta seria.
Quando ti occorrono ulteriori dettagli (conoscere spesa ecc.) puoi andare sul link dello showroom o chiedermelo privatamente. Inutile inserirsi in topic che hanno il solo scopo di informare. Se hai degli eventi particolari, io non ho nessuna remora a pubblicarteli come giustamente ha fatto Adriano. Siamo qui per questo.
Ciao
LA MAX 61°

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