Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
1 messaggio
Pagina 1 di 1

PRO MEMORIA SHOWROOM-PAIDEIA PER IL WEEKEND

da Ospite il 21 feb 2006 16:47


Ricevo e giro di conseguenza.


CHEF PER UNA NOTTE... e siete voi i protagonisti in cucina!
Venerdì 24 Febbraio primo appuntamento con Chef Per una notte, protagonista NICOLA PELLIZZARI che nella vita di tutti i giorni si occupa di DECORAZIONI PITTORICHE E TROMPE L'OEIL ma che venerdi 24 propone il seguente Menù....

Antipasti
Crema fritta alla Paideia
Caponata di Carciofi

Primi piatti
Zuppa di Farro con crostini di pane casareccio
Lasagnette al ragù di peperoni

Secondo piatto
Petto d'Oca al cioccolato fondente

Dolci
Canoncini di Fragoline di bosco con Zabaione al Moscato passito

Tazzina di Moka con Torrone morbido con copertura al fondente.

Al menù saranno abbinati almeno tre vini delle più note aziende dell'Oltrepo Pavese

L'operato di Nicola Pellizzari sarà valutato, al termine della serata, da una giuria composta da tre critici eno-gastronomici, presieduta dal Prof. Vittorio Molina, Presidente del Cenacolo Pavase. Un'occasione particolare per scoprire le potenzialità dei tanti cuochi che si nascondono nelle case degli italiani

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: Ilda 0383.871036 – Claudia 348.8812888

PROSSIMI APPUNTAMENTI: Venerdì 31 marzo, 28 aprile, 26 maggio e giornata finale domenica 25 giugno

SCOPRI COSA SIA "CHEF PER UNA NOTTE"


CARNEVALE CON GUSTO IN AGRITURISMO – SABATO 25 E DOMENICA 26 FEBBRAIO

Aperitivo insalatina di julienne di lingua di vitello
Mousse di merluzzo con fonduta di cipolle
Filetto di persico con crema insalata di soncino, agretti e crema ai capperi

Tortelli di asparagi con fonduta al Grana Padano
Risotto con carciofi e maggiorana

Petto di faraona alle erbe aromatiche con fagiolini alla santoreggia

Crepès ripiene di crema di nocciole con salsa di cioccolato fondente
Dolci della tradizione Carnevalesca – Chiacchere e Frittelle
Piccola pasticceria di torrone morbido ricoperto al fondente – Tazzina di Moka

VINI ABBINATI...
Haris Spumante metodo Charmat O.P. D.O.C. - Az. Agr. La Costaiola
Brià Bonarda Vivace O.P. D.O.C. - Az. Agr. Bellaria
Moscato naturale - Cantine Scuropasso

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti

Moderatore: scogghi