fulvia ha scrittoSe il Cazzamali è quello che intendo io, grande macellatore del consorzio La Granda, tratta solo carni di altissima qualità. Carni da intenditore, figuratevi che l'alimentazione degli animali prevede un disciplinare rigidissimo, non mangiano insilati e per i vitelli vengono effettivamente macellati prima dello svezzamento quando l'alimentazione è solamente costituita da latte, con la conseguenza che le carni sono chiare non come i vitelli rosati che si trovano in giro.
Conosco i costi all'origine sia delle carni di Cazzamali sia del Parisi avendo trattato entrambi i fornitori,( i Mangioni della prima ora hanno potuto apprezzare le carni del Cazzamali ad una degustazione di bolliti), per cui mi sento di dire, in tutta onestà, che il prezzo esposto dal ristorante è più che legittimo........sempre se si sappia distinguere un rognone da una ciabatta.......
Fulvia
kinggeorge ha scrittoprincess ha scrittodimenticavo..... fornisce anche Ferran Adria....
questa, però, a detta di alcuni stra vip, potrebbe essere una penalizzazione
scherzi a parte, condivido in toto il princess-pensiero.
talebano ha scrittokinggeorge ha scrittoprincess ha scrittodimenticavo..... fornisce anche Ferran Adria....
questa, però, a detta di alcuni stra vip, potrebbe essere una penalizzazione
scherzi a parte, condivido in toto il princess-pensiero.
kinggeorge ha scrittotalebano ha scrittokinggeorge ha scrittoprincess ha scrittodimenticavo..... fornisce anche Ferran Adria....
questa, però, a detta di alcuni stra vip, potrebbe essere una penalizzazione
scherzi a parte, condivido in toto il princess-pensiero.
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti
Moderatore: scogghi