Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
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[ Pranzo di PASQUA e PASQUETTA] - proposte -

da wineless il 04 mar 2006 01:38


La Locanda degli Eventi
Via Principale 4 Borgarello-Pavia
Tel. 0382 933303

La Santa Pasqua alla Locanda, Domenica 16 Aprile 2006 a pranzo.

Aperitivo di benvenuto con stuzzichino
Riso al limone,asparagi al vapore, crema al basilico
Le uova sode e strapazzate al forno
Ravioli di carne con fondo di agnello
Carrè di agnello lardellato su verza croccante e riduzione al vino rosso
Sformatino di colomba con cioccolato amaro
Acqua, caffè.

La prenotazione per tempo e’ indispensabile.

Per prenotazioni:
Tel. 0382933303
cell. 3487638324
e-mail: gkbruzzo@hotmail.com
fax: 038233560
specificando il nome, il numero dei commensali,l'orario previsto di arrivo ed un recapito telefonico.
Ultima modifica di wineless il 08 mag 2006 16:20, modificato 3 volte in totale.

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 29 mar 2006 19:50


Showroom del gusto c/o Agriturismo La Paideia a Borgo Priolo (PV)
Tel. 0383.871036 - 348.8812888


PASQUA CON GUSTO – IL MENU' DI PASQUA E PASQUETTA - DOMENICA 16 E LUNEDI 17 APRILE

Aperitivo
Bigné di verdura
Torta fritta alla nostra maniera
Tagliere di salame di Varzi D.O.P.
Antipasti
Culatello con pere soncino e montasio
Lardo della Valle Staffora con pan brioche dell’agriturismo
Primi Piatti
Risotto con asparagi, pistilli di zafferano e julienne di zucchine fritte
Lasagnette di verdura con crema di pomodoro e pecorino grattugiato
Pietanze
Costolette d’agnello al timo e vino bianco con tortino di patate
Vitello ai semi di finocchio con insalata di stagione
Dessert
Sformatino di Colomba Pasquale con gelato al cioccolato
Torta di mandorle della Paideia
Piccola pasticceria di torrone morbido ricoperto al fondente
Tazzina di Moka

VINI IN ABBINAMENTO
Riesling Oltrepo Pavese D.O.C. - Barbera Oltrepo Pavese D.O.C.
Moscato Oltrepo Pavese D.O.C. dell'Azienda Agricola Cà del Gè

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 29 mar 2006 19:52


OSTERIA SAN GIULIO di Bellinzago Novarese BADIA DI DULZAGO

ECCO IL MENU di PASQUETTA - TEL 032198101

ANTIPASTI: Crudo Vigezzo-Salame Duja-asino-Lardo Arnad-Terrina di verdure-Patè stufato di cavallo-Carne cruda in bagna freida-Torta salata di formaggio e spinaci-Cipolline al balsamico-Funghetti del muschio.

PRIMI: Risotto con porcini e Garganelli fonduta e asparagi

SECONDI: Agnello al forno-Filettino di maiale in crosta di senape e cipolle-Roast Beef-Patate novelle-insalata verde

DESSERT: Cestino di fragole con mousse allo zabajone

VINI ABBINATI: Pinot nero-Barbera San Giulio-Moscato di Sicilia

ACQUA & CAFFE' inclusi.

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 29 mar 2006 20:02


Conte di Carmagnola
Tel 0383.899002

Pranzi del Domenica 16 e Lunedi 17 aprile -

Antipasti
Piccola entrée dello chef con affettati all’italiana
* * *
Terrina di coniglio al passito di Pantelleria su misticanza, filetti di mandorle tostate e cialda al pecorino
* * *
Tortino soffice di broccoli, crostini di pane con polpa alle olive, crema di mozzarella di bufala

Prime entrate
Carnaroli in risotto con crema di peperoni gialli, barba dei frati e formaggio di fossa
* * *
Lasagnetta di pasta fresca con petto d’oca, punte di asparagi e provola affumicata

Seconda entrata
Filetto di manzo argentino bardato al rosa di Parma, tortino di patate e radicchio, riduzione alla croatina

Dessert
Crème caramel al cioccolato bianco con sorbetto al cacao e cialda al croccante
* * *
La nostra colomba con un bicchiere di spumante

La tazzina di caffè

Vini bianchi, rossi N.S.

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 29 mar 2006 20:05


Agriturismo Ca' Versa - Pasqua e Pasquetta
Tel. 0385.278637

ANTIPASTI
Affettati locali
Verdurine dell’ orto
Torta Pasqualina
Ovetti in salsa verde

PRIMI PIATTI
Lasagne al forno con bufala
Tortelli di agnello e carciofi

SECONDI PIATTI
Agnello al forno
Lonza al ginepro
Patate agli aromi

DESSERT
Colomba artigianale
Crostata di mele al bonarda

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 29 mar 2006 20:07


Le Robinie del Po - Pasqua e Pasquetta
Tel. 0382.587157

Antipasti
Trionfo di salumi casalinghi
Cotechino caldo
Torta Pasqualina
Frittata con le rane
Contorni vari

Primi piatti
Risotto agli asparagi mantecato al Castelmagno
Tortelli ai porcini
Ravioli di uva alle noci

Secondi piatti
Capretto dorato al forno
Culatello fresco al forno
Contorni
Patate al forno insalata primavera

Dolce
Agnello di sfoglia farcito con crema pasticcera

Caffè

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 29 mar 2006 20:11


La Verde Sosta - Pranzo di Pasqua
Tel. 0385.99734

Aperitivo
Cestinetto con salsa tartara e ovetto di quaglia
Rollè con speck e salsina al timo

Antipasto
Cestino di pasta fillo con punte di ortiche e ricotta di pecora
Fondi di carciofi con julienne di prosciutto e formaggio caprino
Salame delle feste
Coppa del Chiarore al buttafuoco
Fettina di lardo con miele di castagno

Primi Piatti
Mezze maniche fatte in casa con asparagi e piselli novelli
Fagottini con lonza fumè e toma di Pizzocorno

Secondi Piatti
Carrè di agnello dorato
Rollè di coniglio alla pasta di salame ed erbe primaverili
Mazzetto di fagiolini con fascetta di pancetta
Insalata Pasqualina con pistacchi e carote novelle

Dessert
Zuccotino con copertura al cioccolato bianco e salsa al fondente
Caffè

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 29 mar 2006 20:13


Locanda Montescano
Tel. 0385.61344

PASQUA

Aperitivo di benvenuto
Spumante DOC o Fruits Punch

Mazzetto d’asparagi
Tarassaco e uova di quaglia

Raviolo aperto ripieno di fonduta al caprino
Verdurine croccanti di stagione

Paglia e fieno di pasta fresca al ragù d’agnello

Cosciotto di agnello in arrosto marinato al mirto
patate novelle al forno

Lasagne dolci al forno e cocco gratin
ripiene ai due cioccolati

Colomba pasquale, piccola pasticceria

Caffè



***


PASQUETTA

Aperitivo di benvenuto
Spumante DOC o Fruit Punch

Spigola al pistacchio di Bronte
con riduzione di chardonnay e scalogno al forno

Riso con cappesante
ai pistilli di zafferano e vaniglia naturale

Tortellone ripieno di cernia e anguilla affumicata
su salsa alla paprika e bacche di ginepro

Tournedos di orata gratinata
con santoreggia e funghi galletti trifolati

Budino al mascarpone
alla vaniglia naturale con savoiardi artigianali al marsala

Colomba Pasquale

Caffè

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 30 mar 2006 23:07


La Cucina della Marianna
via Regina, 57
22011 Cadenabbia di Griante (CO)
Tel. 0344 43111


Pasqua 16 aprile 2006 (pranzo e cena)

Salumi & Cipolle in Agro Dolce
Tortino di Riso Erbe &Lucioperca
Capretto Patate & Carciofi
Fragole col Gelato


Pasquetta 17 aprile 2006 (pranzo e cena)

Torta Pasqualina
Lasagnetta Radicchio & Taleggio
Spinacino Ripieno alle Noci
Salame di Cioccolato & Rum

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 31 mar 2006 17:40


La Crusa dal Ga
via Don Minzioni 61
28043 Bellinzago Novarese (NO)
Tel. 0321.987708

Selezione di insaccati
Sottaceti dello chef
Torta salata ai Porri e Salmone
Carpaccio di Carne Salada trentina con scaglie di pecorino

Risottino agli asparagi e “julienne” di prosciutto crudo
Crespelle al Taleggio e Rucola

Agnello alla Senape in grani e Mandorle
con contorno di patate alla maniera Provenzale

Semifreddo alle Rose con le Fragole

Caffe’ e digestivi

Bevande Acqua minerale Vigezzo
Chardonnay Piemonte DOC
Dolcetto D’Ovada DOC

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 31 mar 2006 17:41


Uŝtaria dal Bel Matt
piazza Roma, 6
28010 Veruno (NO)
Tel. 0322.830298

Carpaccio di Orata al Pompelmo Rosa
Tortino Tiepido di Ricotta, Arance e Finocchi con Filetto di Sgombro in Foglia di Limone
Prugne Profumate alla Pancetta in Crosta di Pasta Katayfi

Crespelle di Salada Trentina, Gorgonzola e Noci
Risotto alla Mela Verde e Scampi
Lasagnetta Aperta agli Asparagi

Bauletto di Rombo e Salmone su Letto di Spinacino Croccante

Sorbetto al Basilico e Pepe Nero

Rollato di Capretto Sardo alle Erbe Provenzali con Rosti di Patate

Bavarese Tricolore in Vetro con Caviale di Melone

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

Santa Giulia

da Balbo il 01 apr 2006 12:01


Santa Giulia
Via Cesare Battisti, 7 - 25040 Timoline di Corte Franca - (Brescia) Italia
Tel: 030 9848350


Pranzo di Pasqua

Insalata di coscia d'anatra al sale e capulì all'aceto balsamico
Tartelletta con asparagi e uova di quaglia
Culatello di Zibello e salame di Franciacorta con giardiniera
Luccioperca mantecato con savarin di miglio

Risotto con robiola ai 3 latti e spinaci novelli
Maccheroncini di pasta fresca al salmone e crema di cipollotti dolci

Filetto di manzo con insalata novella e carciofi croccanti
Capretto al forno

Colomba artigianale e mousse di mascarpone e vaniglia

Caffè


Vini
Az. Agr. Barone Pizzini
IGT Marche bianco Dominé 2003
Curtefranca rosso DOC 2004
Franciacorta Brut DOCG
Moscato d'Asti DOCG Oscar Bosio 2004

...che non me capiti di incontrarvi un solo sabato paro....

da Stroliga il 02 apr 2006 22:24


Ristorante Marconi a Crodo (VB)
tel. 0324 618797

MENU DI PASQUA

Stuzzichino con flute di Prosecco

Marbré di agnello con gelatina profumata alla menta
insalatine primaverili

Tortino di punte d'asparago con ragout di code di gamberi

Tortelloni alle triglie di scoglio con brodetto di dragoncello
trito di pomodori marinati

Sottofiletto di manzo con fagioli bianchi, scaglie di pecorino
e riduzione di chianti

Sorbetto ai lamponi

Tortino alla colomba con cioccolato e salsa alla vaniglia profumata al rum

caffè con frivolezze

_._._._._._
vini inclusi

da Stroliga il 06 apr 2006 12:04


Ristorante "FUORI LE MURA"
Candelo (BI)
tel. 015 2536155

16-04-2006 ore 12,20

Menù di Pasqua
*****

Aperitivo “Maison” alla frutta
con stuzzichini di pane agli aromi
°°°°°
Rotolino di salmone marinato all’aneto e
bavarese ai profumi
Tomino “Chevrotìn” al cacao e grissini alle olive
Involtini primaverili di verdure col suo ragù
°°°°°
La zuppa “Mitunà” ai germogli delle campagne biellesi
Risottino alle erbette aromatiche primaverili
°°°°°
Coniglio disossato e ripieno con assiette di verdure
Capretto in umido con Patate al Timo
°°°°°
"La" Tavolozza dei dessert
Caffè espresso e le Praline di Valerio


*************************************************************

da silbusin il 07 apr 2006 13:26


Ristorante Al Sorriso
Via Merzario Andrea, 7 - 20131 - Milano (MI)
Telefono: 022364166

PASQUA 2006

Tartara di cernia
Impanata di pesce
Carpione di sgombro
Strudel caldo con ricotta e verdure
Conchiglia di pesce gratinata
Bresaola con caprino
Ostriche e mandorle di mare
Arrotolato con salmone e carciofi

Maccheroncini con asparagi e gamberi
Risotto al limone

Filetto di orata con verdure
°°°°
Sorbetto al limone con mela verde
°°°°
Capretto agli aromi
Fagottino di fagiolini e patate rosolate

Colomba
Caffè
Acqua minerale
Vino bianco o rosso
Moscato dell'oltre Pò

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