Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
Terrina di salmone e formaggio di capra
Capesante con indivia belga
Anguilla in agrodolce
Tiepido di polpo
Insalatina di seppia
Bianchetti olio e limone
Frittatina di bianchetti
Gamberi e melanzane
Patè di fegato
Terrina di coniglio con mostarda
Vitello tonnato alla piemontese
Carpaccio di maiale cotto in salsa piccante
Terrina di agnello con pistacchi
La culotta di Parma
Peperone ripieno alla piemontese.
PRIMI PIATTI:
Tagliolini alla marinara
Tortelli di ricotta e boraggine
Pappardelle con ragout di agnello
Pappardelle con capesante e carciofi
Agnolotti alla piemontese
Zuppa di fave secche con catalogna piccante
SECONDI PIATTI:
Tagliata di filetto
Costolette di agnello
Filetto di maiale alla senape
Coniglio al rosmarino
Gallinella di mare alla mediterranea.