da Ospite il 19 apr 2006 15:37
Ricevo e giro di conseguenza.
WEEKEND DEL GUSTO del weekend lungo da sabato 22 a martedi 25 aprile, per il pranzo e per la cena... domenica e martedì sarà INCONTRI D'AUTORE CON IL PRODUTTORE...
--------------------------------------------------------------------------------
INCONTRI D’AUTORE CON IL PRODUTTORE. Dopo le Festività Pasquali, l’Agriturismo Paideia, ritorna alla programmazione tradizionale dell’offerta eno-gastronomica in agriturismo. Con i WEEKEND DEL GUSTO ripartono così anche gli INCONTRI D’AUTORE CON IL PRODUTTORE. Nel primo weekend lungo dal 22 al 25 aprile, la Paideia propone, a chi vorrà essere ospite dell’agriturismo dopo il pranzo di domenica 23 e martedì 25 aprile, la visita ad un produttore che è già stato protagonista degli INCONTRI D’AUTORE CON IL PRODUTTORE; stiamo parlando della Fattoria I Gratér di Torrazza Coste. Infatti, dopo aver assaggiato una selezione di formaggi di capra prodotti dalla Fattoria I Gratèr all’interno del menù proposto in occasione del WEEKEND DEL GUSTO, sarà possibile visitare l’azienda e conoscere Giovanna e Marco i quali hanno trasformato un sogno in una gustosa realtà per tutti gli amanti di questo sopraffino prodotto. Questo squisito prodotto, amato da moltissimi italiani, potremmo scoprirlo nella sua interpretazione oltrepadana visitando l’azienda agricola Fattoria I Gratèr. Posta nel Comune di Torrazza Coste, nella Val Schizzola, a pochissimi chilometri dalla Paideia, questa azienda è la prova che la volontà e la caparbietà legata alla professionalità, porta a grandi risultati che in questo caso sono formaggi di capra di eccellenza unica. Marco e Giovanna saranno ben lieti di offrirvi questa opportunità; vedrete così la filiera produttiva più completa, dalla stalla al laboratorio di produzione.
Ricordiamo a tutti che il menù del WEEKEND DEL GUSTO, lo troverete, oltre che in abbinamento ad INCONTRI D’AUTORE CON IL PRODUTTORE del pranzo della domenica e di martedì, anche a pranzo e a cena da sabato 22 a martedì 25 aprile.
IL MENU’ DEL WEEKEND DEL GUSTO DA SABATO 22 A MARTEDI 25 APRILE 2006
Aperitivo – Lardo della Valle Staffora con pan brioche dell’agriturismo – Involtini di bresaola ripieni di caprini d’Oltrepo
Antipasto – Pasta brisé con purea di patate e uovo di quaglia all’occhio di bue con fonduta agli aspargi
Primi Piatti – Fagottino di pasta dell’agriturismo ripieno di coste, spinaci e cuori di carciofi con crema di pomodoro – Risotto alla Vogherese con toma di capra
Pietanze – Tagliata di scottona di manzo con salsa cruda all’aceto balsamico con fantasia di insalata
Formaggi – Selezione di caprini freschi e semi-stagionati della Fattoria I Gratèr di Torrazza Coste
Dessert – Cofanetto di pasta sfoglia con frutta fresca, crema pasticcera e salsa di fragole caramellate
Piccola Pasticceria con torrone morbido al fondente – Tazzina di Moka
Vini in abbinamento
Haris – Spumante Metodo Martinotti O.P. D.O.C. – Azienda Agricola La Costaiola
Barbera O.P. D.O.C. – Azienda Agricola Cà del Gè