Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
8 messaggi
Pagina 1 di 1

MENU' PRANZO DEI MANGIONI: VA MINGA BEN!

da silbusin il 15 mar 2005 01:13


Il menù non va bene: due volte il riso e poi la polenta? Ragazzi, ma che menù è?
Il riso per la sua composizione in amidi assorbe e riempie rapidamente lo stomaco; dopo ci mettiamo la polenta? Da sciupà!
E se poi è una giornata calda, come aperitivo un punch o un vin brulè?
Non ci siamo!
Almeno diamo un'alternativa per il secondo. E poi il dessert: tutti i ristoranti di Milano ti propongono la torta alle pere tiepida, magari con il cioccolato fuso...
Poi facciamo i conti: pollo, cotechino, riso, polenta, torta di pere: 80.000 delle vecchie lirette (vini compresi vabbè, ma io che bevo un niente? e wineless?) Cibi semplici, nemmeno caramellati :wink: Cosa direbbe il patron di Villa Crespi? Cazzarola almeno un assaggio di terrina di aragosta, astice e salmone con verdure di stagione, caviale asetra molossol, anguilla in carpione al profumo di agrumi.
Va bene che è il Prato Gaio, ma non è che siamo Vispe Terese...
Vediamo di sentire un po' i desiderata, magari delle sciure e delle gallinelle & gallinotte: poi se passa riso e polenta, riso e polenta sarà.
E l'appetizer? Sai come si incazza Giuly se non c'è!
E il caffè? Ce lo porta Rinaldo con i cucchiaini marinettiani?
E i bagni? E se c'è puzza di fogna?
E se il Re ha perso le elezioni? Chi lo sopporta? Tutt' al dì a vusà e piangg! (Traduzione: Tutto il giorno a contare le preferenze sulle schede e a scolorirle con lacrime copiose, alzando alte grida al cielo).
E sta no a dì: ti ven no. Mi vegni in tutt i maner. (Traduzione: Vengo anch'io? No, tu no. Vada via i ciapp!! Vi raggiungo con ogni mezzo).
Meditate gente, meditate gente.
I'AM BACK AGAIN!!

da deirdre il 15 mar 2005 01:18


infatti, anche secondo me non va mica bene.
silvano, ne stiamo parlando in questo topic: http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=456

da silbusin il 15 mar 2005 01:26


ok, arrivo con un copia-incolla

da blunotte68 il 15 mar 2005 09:58


In effetti ieri sera mio marito, guardando il menù, ha detto "40 euro per un menù così scarno????", e devo dire che non ha torto....
E poi ha storto il naso per il riso-bis e la polenta. La polenta va benissimo in inverno, ma non in primavera!!!!
Non si può fare qualcosa?

da Rinaldo il 15 mar 2005 11:37


Vabbè 'o capì.

Preparo la sala

Rinaldo

da silbusin il 16 mar 2005 19:47


Visto che su "eventi" non se ne cava uno spider dal buco: E' POSSIBILE AVERE UN'ALTERNATIVA AL SECONDO E AL PRIMO ANTIPASTO O NO?
Basta saperlo: poi uno viene per la compagnia e salta il piatto; non è mica morto nessuno.
Ma rispondere pliiiise.
saluti.

da marcogrisenti il 17 mar 2005 00:39


silbusin ha scrittoVisto che su "eventi" non se ne cava uno spider dal buco: E' POSSIBILE AVERE UN'ALTERNATIVA AL SECONDO E AL PRIMO ANTIPASTO O NO?
Basta saperlo: poi uno viene per la compagnia e salta il piatto; non è mica morto nessuno.
Ma rispondere pliiiise.
saluti.



...magari un bel pesce fresco ? :P :P :P :P

da alessandra il 17 mar 2005 10:47


magari con i vermetti anisakidi... :P :P :P

8 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti

Moderatore: scogghi

cron