Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
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Nuovo menù Prato Gaio

da Oby il 20 mar 2005 20:28


Ciao a tutti,

dopo varie considerazioni abbiamo concordato, in via eccezionale con il disponibile Giorgio (patron del Prato Gaio), un menu alternativo alla prima proposta.

Lo potete trovare al link in home page insieme ad un nuovo evento organizzato preso il ristorante D'O.

Sicuri di un vostro positivo riscontro vi invitiamo a prendere visione e aderire numerosi.

Buon appetito a tutti!

I latitanti Roberto e Valerio.
Ultima modifica di Oby il 21 mar 2005 15:27, modificato 1 volta in totale.

da calvin il 20 mar 2005 20:45


Aaaah no!

C'è il brasato al vino bianco e poi c'è un vino bianco anche per il dolce?
Io non vengo!!!!

:) :) :wink:

da kinggeorge il 20 mar 2005 20:49


ottimo lavoro ragazzi... meglio di quanto mi aspettassi

:wink:

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da calvin il 20 mar 2005 21:11


A parte gli scherzi.

Complimenti anche da me per il lavoro silenzioso ma efficace.
La zuppetta di pomodorini non è proprio tipica della zona, ma comunque uno dei validi esperimenti del locale.

da kinggeorge il 20 mar 2005 21:21


calvin ha scrittoLa zuppetta di pomodorini non è proprio tipica della zona, ma comunque uno dei validi esperimenti del locale.


ecco, mi stavo chiedendo proprio questo... grazie della risposta. Ma Giorgio ce l'ha in menù? A me non pare di averci mai fatto caso... :roll:

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da calvin il 20 mar 2005 21:27


Se non ha proprio questa ha, da qualche tempo, quasi sempre un antipasto "simile".
E' un tentativo di abbinare i tre gusti fontamentali del palato (tralasciando l'amaro che è spesso una sensazione sgradevole).

Dolce (la zuppetta, che può essere di zucca o altro), salato (solitamente pesce salato) e l'acido (solitamente viene usato un aceto balsamico)

da wineless il 21 mar 2005 15:17


Devo ammettere che ora il menù piace di più anche a me.
Ok avrei preferito il collo d'oca (solo per non prenderlo in un'altra occasione bruciandomi magari delle interessanti novità) ma va bene così, altrimenti sembra che ai pranzi del mangione si servano solo volatili (in stato di ebrezza o meno).
Anche al dolce avrei preferito un sorbettino o una fettina di gorgonzola stagionato nel mosto, ma magari me la gioco al momento con una gentile richiesta sussurrata al patron ;)

Quindi per carità non torniamo più sulla faccenda, volevo solo dire che forse se avessimo ascoltato il suggerimento del sig. Giorgio che ci consigliava di stipulare un prezzo "vini esclusi", il livello qualitativo generale sarebbe stato più alto (anche quello dei vini stessi), con un'incidenza finale minima.

Vabbè calvin, la primavera è lunga, magari un menù tutto baccalà ci starà ancora! :P

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

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